Тема 14615, сообщений: 9
Jin, посмотрите пожалуйста |
Автор | Сообщение |
Zebra |
|
Zebra |
|
alex lev gold |
Вот вам еще один знак! http://oculus.ru/blog.php?id=516&a=13 Только читать все не надо Читайте ЧАСть третью... и не пропустите свое имя |
Zebra |
alex lev gold, у вас там столько чего написано. ннадо будет еще раз перечитать и более внимательно. кстати, alex i jin, вчера(5ого сентября) ко мне позвонили из той компании и сказали, что на ту позицию берут другого человека, а мое резюме останется в их базе и тд и тп. Меня расстроил тот факт, что вчера , на третье , последнее собеседование +тестирование позвали из 5 только меня одну. Тогда же меня познакомили с директорами , которые любезно пожали мне руку, расспрашивили обо всем с большим интересом и одобрительно так обсматривали. Все были уверены, что я уже там работаю. Но на следующий день все обломалось. Значит, jin, вы были правы по поводу завышенных ожиданий (Средний - из аспектов луны только квадрат к юпитеру - завышенные ожидания)
И ответьте пожалуйста еще на один вопрос- в чем моя проблема? почему не получается найти работу? я не тупая, не страшная, но почмеу-то в последний момент все срывается. |
Zebra |
|
alex lev gold |
|
Zebra |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.