Вопрос- стоит ли судиться с бывшим мужем( затевать тяжбу) ?...
Рс. У человека бизнес, ...он категоричсеки не хочет "делиться", говоря,что я могу испортить отношения вконец, и тогда вообще ничего не получу.( сейчас- алименты,относительно хорошие )
Но половина бизнеса- это гораздо больше даже очень больших алиментов.
VinSerr
4 сентября 2008 (07:49)
Подумайте, нужен ли вам бизнес (бизнес не как деньги, а бизнес как род деятельности), а то получится и сами не справитесь с такими деньгами и другим....
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Несси
4 сентября 2008 (08:00)
Я имею право претендовать только на часть бизнеса, а не на деньги. Пусть даст мне денежный эквивалент.
Я всего лишь хочу , чтобы все было по закону.
olcha
4 сентября 2008 (10:02)
Конечно вы можете хотеть по закону, но мне кажется вы больше хотите из вредности... Если честно у меня была немного другая ситуация, муж хотел отнять имущество которое принадлежит мне, в итоге пришлось пожертвовать своей машиной, а более дорогостоящие ценности остались у меня, если бы он вдруг после этого подал в суд на раздел, я бы его если бы и не убила то точно покалечила (ну не сама разумеется) так что вы поосторожней с "бизнесом"
Несси
4 сентября 2008 (10:30)
Да не из вредности,...это по закону.У нас есть ребенок, я исхожу и из его интересов.
Несси
4 сентября 2008 (11:23)
ну, никто что ли не посмотрит???
Slavena
4 сентября 2008 (11:28)
Аня, ты совершенно права, по закону все должно быть разделено. Но "бизнес" - тонкий вопрос. Для мужчины это значит много, как красота для женщины
Тебе еще не раз в жизни придется обратиться за помощью. Ребенок растет, образование, воспитание, много чего. Поэтому,как мне кажется, важнее сохранить источник на будущее, и хорошие отношения, чем сейчас получить некоторую сумму денег.
Не спорь с мужчиной. Согласись
Оцени и взвесь выгоды для себя (отключи эмоции)и прими решение
lenash
4 сентября 2008 (11:41)
Женщины, иногда хочется не выдержать и разораться
Человек задал ХОРАРНЫЙ вопрос, предназначающийся астрологам-хорарщикам.
Вам не приходит в голову, что ваши мнения, советы и комментарии ИЗЛИШНИ??
или вы считаете, что как бабушки на лавочке имеете право обсуждать все на свете?
Несси, напиши в заголовке - Джин, Нани , Таня Ян - помогите с хораром..
а то так и будете оправдываться
Несси
4 сентября 2008 (12:00)
Лен, да мне не жалко. Главное,чтобы все-таки и хорарщики ответили.
Slavena, я тебя понимаю. Но потом и задала вопрос хорарщикам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.