lenash , ну тригонит - не квадратит Думаю, выживешь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
4 сентября 2008 (10:59)
Выживу конечно, но меня больше ингрессия в дом-знак беспокоит..
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (11:22)
Ну, же это, вроде, эмоции, подсознание. В же она в изгнании, так? Может быть, это означает эмоциональную нестабильность, мнительность или какие-то шаги, продиктованные эм. порывами относительно финансовой стороны? А поскольку аспект - тригон, то, возможно, все пройдет без потерь.
Критика трактовки приветствуется
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
4 сентября 2008 (11:28)
Лена, ...у меня она такая сейчас. Вспомни, как оно было еще недавно. Так вот, теперь все будет наоборот чувства заморозятся, все лишнее отсеется, все станет видным как сквозь чистое стекло...Зато какая-то стабильность появится, чувство укорененности, ...
" у природы нет плохой погоды".
lenash
4 сентября 2008 (11:35)
Критика трактовки приветствуется
Марина,я думаю, что Козерог - это скорее стабильность чем нестабильность
Несси, ну да, я думаю буду углубленно беспокоиться о деньгах.
Кстати начала анализировать - уже неделю пью по-утрам свежевыжатые овощные соки и ем овсянку на воде
Получается легко, хотя я вообще-то люблю вкусно поесть..
вот вам и Козерог со 2 домом
Alenkin
4 сентября 2008 (11:53)
станете более сдержанной, менее эмоциональной ... Ну что там еще может давать Луна в . Возможно, больше времени придется уделять работе и систематизации. 2 - дом - внимание на финансы.
смотрите чем еще Луна в натале управляет
Несси
4 сентября 2008 (11:56)
Лен, кстати, у меня тоже она по 2 идет...Финансов стало меньше, в общей сумме, ...точнее, они не так легко сейчас достаются.. Хотя, появились новые источники дохода, более перспективные., с прицелом на будущее.
lenash
4 сентября 2008 (13:23)
Вот нашла - Джин писал в како-то теме
я часто приравниваю прогрессию луны через дом как транзит юпитера - по качеству очень схожи. Например, транзит юпитера через 5 дом, резко повышает плодовитость женщины и способности к зачатию. То же самое делает и прогрессивная луна, только период длится почти как транзит сатурна - околок 2,5 лет на знак зодиака. Кстати уместно рассматривать прогрессии луны как через дома, так и знаки зодиака, тоже работает.
еще интересно - какие орбисы для ингрессий в прогрессиях берутся?
у меня на момент рождения дочка Луна 1 градуса до куспида 11 дома не дотянула
а момент когда пошла работать - 2 градусов до куспида 10!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.