Я в астрологии новичок, вот случайно зашла на ваш форум и почитала ваши темы, очень много интересного нашла для себя, спасибo этoму форуму. Меня, вообще очень волнует тема Венеры, тк я cчитаю это довольно важная планета в гороскопе, особенно для женщины...я читала, что Венера в Деве в 5 доме-очень плохая, то что у меня будет много неcчастий в жизни (особенно на любовном фронте), итд. Честно говоря, это немножко насторожило..Вот у моей любимой актрисы Джулии Робертс Венера тоже в Деве..и ей тоже вроде не везет с мужчинами (судя по тому , что пишут в газетах)..Вообще, как влияет "падшая" Венера в гороскопе на жизнь человека? Ваше мнение..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2004 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
вердана,
Смотри те что я прочитала о Венере в 5 доме :
Положение ВЕНЕРЫ наиболее ярко в 5-ом доме. Жизнь такого человека становится более интересной. Если Венера позитивного статуса, то в жизни человека будет много любви, а если негативного — это будет несчастная любовь или борьба за нее. Кроме того, Венера в 5-ом доме женского гороскопа — показатель многодетности.
Так что не так уж всйо плохо , я думаыу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 марта 2004 (12:53)
Вот ещйо
Венера в Деве Ключевые слова: мелочность. Эмоциональная сдержанность. Концентрация на мелочах мешает оценить целое, большая рассудительность порой убивает чувства. Скепсис. Стремление к моральной чистоте. Любовь понимается как забота.
В. в В доме. Ключевое слово: яркость чувств. Самовыражение в искусстве или спорте, излишняя любовь к развлечениям, страстность, дар обольщения, плодовитость, гармоничные отношения с детьми.
Ну вот видите , не всйо так страшно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
verdana
16 марта 2004 (08:34)
Спасибо,Annabelle! Прочитала твой ответ и немного полегчало на сердце Видимо, надо наверное смотреть не на одну планету в знаке, а ещe в каком она доме стоит, какие аспекты имеет, итд... А мой случай не такой уж и смертельный, как я боялась
Лёлька
17 марта 2004 (00:09)
Всем привет
Никак не смогла пройти мимо Венеры в Деве в 5-ом у самой такая же.
Венера в 5-ом - кодовое название «Красавица» Такое положение дает огромную потребность быть в центре внимания, ну и арсенал для достижения этой цели всегда велик. При отсутствии внимания – потеря уверенности в себе, комплексы.
Ну и конечно это положение дает большую артистичность. Актриса которая на сцене 24 часа в сутки .
Венера в Деве кокетлива, разумна( все-таки под управлением Меркурия), а отнюдь не расчетлива. Любит партнеров образованных(опять Меркурий) и с соответствующим социальным статусом.
Главная неприятность этого положения - застенчивость и не умение проявлять чувства, а вот сыграть чувства она может и еще как. Обычно хорошее самообладание.
А вот требовательность Венеры в Деве мне никогда не казалась недостатком.
Женщина с таким положением обычно аккуратна и ухожена( если конечно нет негативных аспектов).
Говорят Венера в Деве холодна, отнюдь – просто ее чувствами правит разум , а окружающим кажется что у нее их вовсе нет.
Вспомнился голливудский фильм снятый по Джейн Остин – Разум и Чувства. Не помню кто там играет старшую сестру (младшая Кейт Унслет), но мне кажется у нее типичное положение Венеры в Деве. Но ведь и она нашла своего Хью Гранта и даже вышла за него замуж :D .
Так что Вердана не огорчайтесь, не самое это плохое положение.
Оля
annabelle
17 марта 2004 (00:54)
Оля ,вердана,
Похоже у меня с Венерой даже хуже ... :Д
Она у меня в весах во 2 доме , и самое главно в стреллиуме с Плутоном и Вошодящим узлом . Вот ето мне кажется не подарок .
изида
17 марта 2004 (05:06)
Девчонки, практика жизни подсказывает да и история тоже ,что Венера ну просто не может быть плохой. Оля вот сама подтверждает это, ну что плохого в высокой требовательности к партнеру. Если бы все имели Венеру в Деве наш мир был бы похож на кукольный мир Барби - все чистенько, все Кены и Барби изумительно красивы и не воняют. Кстати Венера в Деве очень сильно смягчается тем что она находится в 5 доме - это же несмотря ни на что любвеобильность!Я кстати после астрологии стала заниматься еще и психоанализом и программированием и просто стала притягивать или отклонять нежелательные события, это как бы разговор с планетами на \\\"ты\\\", конечно не с Ураном , его - собаку не проработаешь, а Венерочку я культивирую, вот на губах себе татуаж сделала - усолола так сказать влияние Венеры, ну мужчины соответственно стали реагировать, а вообще отношение к мужчинам - это не венера, это IQ и как сказад ОШО - человек в любви распят на кресте ( тяжело однако это крест нести) вот мы и сбрасываем периодически
Лёлька
17 марта 2004 (09:53)
Анабелла
По моему замечательная Венера, в обители по дому и по знаку .
Оля
Yanity
17 марта 2004 (17:36)
Оля, спасибо большое за некоторое прояснение для меня положения Венеры в Деве. Не могла понять, почувствовать (да и сейчас, конечно, мало понимаю). Потому что ни у кого из довольно близких знакомых такого положения Венеры я не нашла.После прочтения интерпретаций в книгах, складывалось впечатление, что такие люди любить не умеют.Но это уже крайность.
Мелочность... Это значит, что и чувства ...мелкие (?). Не ясно.
Ещё раз спасибо.
Яна.
junona.org
Лёлька
17 марта 2004 (19:07)
Привет Яна
Мне на Венеру в Деве везет . Я сама, две лучшие подруги и мама.
Нет способность любить есть, просто она не слишком быстро зарождается. Сначала надо присмотреться, оценить, вообщем все разумно по-Меркуриански.
В каком-то описании читала – разум должен дать разрешение на чувства. Так оно и есть
Мне кажется тебе это отчасти должно быть понятно - Венера в Близнецах, тоже под управлением Меркурия. Она конечно легче, не так критична, но в целом…..
Да вот еще - почему-то с таким положением часто склонность к однолюбству наблюдается, впрочем совершенства сплошь и рядом не встречаются, хоть бы одно найти :D.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.