Тема 14623, сообщений: 93
Jess, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Ольчик- колокольчик!!! )))) С Днем Рождения!
Стишки про Джеску-занавеску и овощерезку я тебе уже писала - теперь в честь праздничка ))))
Мы крутим карты, смотрим градус, Ответ пытаясь отыскать - "Ну где ты? Где ты моя радость? И долго ли тебя мне ждать?!"
Аспекты разбираем жадно: - Соединение... квадрат... - Лилитка!.. Будь она неладна!.. Всегда попортит шоколад!
- Венера, милая подружка!... - Да-а-а... без поллитры не понять!... - Вот точно, точно...- "Где же кружка?" Пора бы счастью прибывать!)))
- А может кинем все? И к Джеске! - Ага! С вареньем чай попьем! - Возьмем колбаски... так... нарезку и тортик! Песен попоем!
- И за одно поздравим с днюхой! - Понажелаем долгих лет))) - Подарим ей сидюк с порнухой!))) - И киллограма три конфет!)))
|
|
Lёwka |
|
Azalea |
Оленька, с Днём рождения!!! Желаю тебе чтобы новый соляр был щедрым на добрые перемены и удивительные открытия! Пусть в твоей семье царят любовь и взаимопонимание, а твой внутренний восьмидомный вулкан, как большой добрый дракончик, запускает в воздух красивые фейерверки, а про все волнения и напряги забудет напрочь! Много-много цветов тебе - И не поддавайся проискам - на тортики лучше только любоваться За тебя За твой чудесный год Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Фламенко |
|
ElKa |
Ольча, С Днем Рожденя
Расцветания и процветания Чтобы у тебя все было, и ничего за это небыло За превращение пацанки-хулиганки в даму
За тебя, милый, хороший, глубокий человечек
Тебе Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Жемчужина Сияющая |
|
Кэти |