Какое же счастье, что вы все ЕСТЬ!!! (в смысле от глагола "быть" )
Спасибо всем огромное-преогромное. Очень хочется всех обнять так.....чтобы из ваших болтающихся ножек получилось солнышко.
Аист, у меня вот по Коху весь стелл и Ярило в 9-й уезжают, а там еще и Уран с Раху. Вот думаю теперь.... всё-таки 9-домница или 8-домница....всё-таки умная или красивая Мож мне интеллектуальную порнуху пора дарить За стихи тебе отдельный килограмм нектаринов и песня в моем исполнении))))
Настёна, это на Левкины тортики лучше только любоваться, уж больно они красивые. А вот тортиками попроще можно и вечерок себе скрасить. Ну конечно с последующей разгрузочной неделей
Елка, боюсь что дамой я стану истинной Девой со всеми втекающими. Может лучше не стоит??? А то кто еще в вас подушкой кинет?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вот Водолейская -то Луна... Напрямую-то в каннибализме ж никто не ..это самое... Главное -то - изничтожить... Смерти предать, таким образом трансформируя..
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
5 сентября 2008 (19:02)
Ой, страсти какие....
И это всё я????
Ну и кто теперь ко мне на день варенья???? Дверь открыта
"Скольких я затрансформировала,
Скольких перетрансформировала,
Сколько душ я....тра-ля-ля...."
Jess
Посторонним В.
5 сентября 2008 (19:14)
Лёвка, а как 9-й дом обнимается????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.