Форум на ОКУЛУС

Тема 1463, сообщений: 2

Автор Сообщение
Armeni
     15 марта 2004 (08:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте,

Я уже давно сюда писала в надежде получить ответ, но так и не дождалась

Надеюсь в этот раз повезет...

Я замужем, муж очень хороший человек, но... Я разрываюсь в душе между своим бывшим молодым человеком и мужем, и с каждым днем это становится все тяжелее.Даже после того, как я вышла замуж, мы все еще держим звязь, перезваниваемся, пишем друг другу. Я чувствую, что и ему также тяжело меня забыть и не знаю как разорвать этот порочный круг, просто не хватает душевных сил сделать это.

Мне хотелось бы узнать, возможно ли у меня совместное будущее с моим бывшим мужчиной? Также, можно ли определить количество браков по личному гороскопу-есть ли у меня вероятность повторных браков?

Должна заметить один интерсный факт-когда мы вместе с моим бывшим, у нас в жизни часто происходят неприятности;расстаемся-вроде все налаживается. Отчего бы так?

Я прошу прощения, что задаю много вопросов, но я была бы очень благодарна, если бы получила ответ хотя бы в общем.

Наши данные:

Я: 11 Ноября 1979 года, Тбилиси, Грузия, 16:30

Мой муж:11 Июня 1965 года, Каир, Египет, между 4 и 5 часами утра.

Тот, кого не могу забыть: 17 Октября 1977 года, Кашмир, Индия, между 12 и 12:30 ночи.

Спасибо за ответ большое.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 марта 2004 (17:21)

Армени,

Уран, имеющий отношение к 7-му дому, - вероятность развода. В Вашем гороскопе он в соединении с Солнцем (сожженный) в 7-м доме и в квадратуре с Марсом, соуправителем 7-го дома. Это, действительно, большая вероятность развода.

Повторный брак также возможен – 7-й дом в карте акцентирован, здесь, Солнце, А 5-го дома, Плутон на десценденте, соуправитель 7-го дома. Многое в карте указывает на страстность, потребность в любви и неожиданные события трансформирующей природы. Естественно, здесь может быть и возврат к старой связи. Но чтобы судить об этом нужен анализ всех прогнозных карт каждого из вас.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере