Я уже давно сюда писала в надежде получить ответ, но так и не дождалась
Надеюсь в этот раз повезет...
Я замужем, муж очень хороший человек, но... Я разрываюсь в душе между своим бывшим молодым человеком и мужем, и с каждым днем это становится все тяжелее.Даже после того, как я вышла замуж, мы все еще держим звязь, перезваниваемся, пишем друг другу. Я чувствую, что и ему также тяжело меня забыть и не знаю как разорвать этот порочный круг, просто не хватает душевных сил сделать это.
Мне хотелось бы узнать, возможно ли у меня совместное будущее с моим бывшим мужчиной? Также, можно ли определить количество браков по личному гороскопу-есть ли у меня вероятность повторных браков?
Должна заметить один интерсный факт-когда мы вместе с моим бывшим, у нас в жизни часто происходят неприятности;расстаемся-вроде все налаживается. Отчего бы так?
Я прошу прощения, что задаю много вопросов, но я была бы очень благодарна, если бы получила ответ хотя бы в общем.
Наши данные:
Я: 11 Ноября 1979 года, Тбилиси, Грузия, 16:30
Мой муж:11 Июня 1965 года, Каир, Египет, между 4 и 5 часами утра.
Тот, кого не могу забыть: 17 Октября 1977 года, Кашмир, Индия, между 12 и 12:30 ночи.
Уран, имеющий отношение к 7-му дому, - вероятность развода. В Вашем гороскопе он в соединении с Солнцем (сожженный) в 7-м доме и в квадратуре с Марсом, соуправителем 7-го дома. Это, действительно, большая вероятность развода.
Повторный брак также возможен – 7-й дом в карте акцентирован, здесь, Солнце, А 5-го дома, Плутон на десценденте, соуправитель 7-го дома. Многое в карте указывает на страстность, потребность в любви и неожиданные события трансформирующей природы. Естественно, здесь может быть и возврат к старой связи. Но чтобы судить об этом нужен анализ всех прогнозных карт каждого из вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.