У меня в гороскопе нашлось такое положение Венеры. Кто-нибудь встречался с таким положением? Венера в 1м градусе Козерога.
Бэндер
5 сентября 2008 (16:07)
Почему именно это пОлОжениЕ Вас так интересует?
Или же это просто банальное любопытство
ольга26
5 сентября 2008 (16:30)
Одна знакомая смотрела гороскоп и почему сделала акцент на этом аспекте.
Сказала, что он опасный, чтобы я очень внимательно относилась к выбору мужа, т.к. он может оказаться не тем за кого себя принимает.
вот поэтому и спросила
Фламенко
5 сентября 2008 (17:18)
Управитель 12 Дома в 7 Доме
Негатив: враги безжалостны и жестоки, множество тайных недоброжелателей. Плохо складывающиеся отношения с органами правосудия, обвинения и клевета. Проигрывание судебных процессов и конфискация имущества.
Позитив: тайно заключаемый брак, склонность к скрытному руководству другими, участие в тайных общественных делах, умение заставить общество работать на себя так, что никто об этом не догадается. Существует склонность к тайному получению информации, которая в дальнейшем используется в личных целях.
Ключом к пониманию собственной личности для такого человека может стать партнер. Отношения с ним нередко становятся настолько глубокими, что их может прекратить только смерть. Толкование этого аспекта существенно изменяется в зависимости от особенностей управителя.
Шанталь
5 сентября 2008 (17:47)
7-12 - формула измены в браке
Plutoniya
5 сентября 2008 (18:01)
а при упр.7 в 12, а 12-го в 7?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Athina
5 сентября 2008 (18:12)
Шанталь,
а ведь говорили еще, что если 7-12 + формула брака, то это церковный брак, или сначала венчание, а потом обычный брак, или сначала рождение ребенка, а потом брак.
А?
Ena
5 сентября 2008 (19:57)
ольга26
У меня то-же упр.12 в 7, правда не Венера, а Уран, с выбором было все нормально, измены думаю что не про меня( свободы по урану то-же не хотелось), а вот венчание а потом брак-это да, было Athina
Шанталь
6 сентября 2008 (00:26)
ПРи минусовой формуле (а в случае злого 12 дома формула всегда минусовая, кроме красных аспектов), это говорит о тайнах в браке, изменах и т.д. При плюсовых аспектах, т.е. тригонах и секстилях между элементами 7 и 12 - расстворение в любви, огромное сильное чувство, в котором хочется утонуть - один из показателей счастья в браке, ну и как следствие - венчание.
Athina
ПРо рождение ребёнка, а потом брак - думую натянуто, просто такое положение может говорить о вынужденном браке, без осознанного желания - а это может быть и из-за ребёнка и по другим причинам.
Кроме того, одной формулы мало - меньше вероятности проявления, если их три, к примеру, то скорее проявиться. Они должны включаться в прогрессиях, а одна может и вообще не сработать.
Несси
6 сентября 2008 (12:06)
Интересная тема! Можно, свой вопрос вставлю? Если У7 в 8?
Я читала- невозможность быть близким с партнером, по-настоящему близким...У мужчин- женоненавистничество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.