есть еще мнения,что упр 7 в 8 это прибыль,богатство через супруга...и еще прекрасные сексуальные отношения являющиеся основой брака
инна123
6 сентября 2008 (19:22)
У меня Сотис написал- управитель 12 в 7.Может, я что-то путаю,но у меня 12 дом в Весах и скорпе,управитель Весов-Венера, у меня в 4,управитель Скопа-Плутон и Марс,Плутон в 11,Марс во 2,В 7 доме у меня только Кету.
Бэндер
7 сентября 2008 (07:27)
из статьи:
Управитель седьмого дома в восьмом доме
Такая ситуация часто бывает в гороскопах политиков, идеи которых в области финансов и морали пользуются популярностью и поддержкой. У Иосифа Сталина в гороскопе на вершине седьмого дома находится Рак, а Луна в Деве в восьмом. Точно так же обстоит дело и у Тэда Кеннеди. Их гороскопы можно найти во второй книге. Они оба достигли высокого общественного положения благодаря тому, что пользовались поддержкой общества.
От своих партнеров вы ожидаете помощи и финансовой поддержки, а добьетесь вы ее или нет, - это определяется по аспектам управителя. Иногда ваш брак может быть основан на хороших сексуальных отношениях, а во всем остальном вы можете иметь очень мало общего. Кажется, что эта ситуация обеспечивает сильную сексуальную привлекательность общественным деятелям. В гороскопе артиста Клинта Иствуда Венера находится в Раке в восьмом доме, а управляет седьмым домом. У певицы Линды Ронштат Меркурий находится во Льве в восьмом доме, а управляет седьмым. И тот, и другая способны сильно действовать на публику и обладают ярко выраженной сексуальностью Их гороскопы можно найти во второй книге Эта ситуация также обеспечивает способность руководить чужими финансами, и вы можете работать в качестве управляющего банком и почти всегда держите в руках семейный бюджет.
У нас был клиент с Близнецами на вершине седьмого дома и Меркурием в Раке в восьмом доме в соединении с Плутоном и в трине с Ураном. Он был психологом, работавшим с людьми, у которых были сексуальные проблемы.
Думайте сами, решайте сами
Бэндер
7 сентября 2008 (07:29)
Оля, Если человек, с таким положением, например, занимется благотворительностью, то не исключено, что партнёр окажет поддержку в этом благом намерении . И совсем , необязательно, что данное положение проявится негативно.
Ведь 12 дом можно рассматривать как высшую ступень творчества, которое можно черпать из своих "тайных мест". У многих актёров , например, присутствует связь 5 и 12 домов- в том или ином виде .
Mollye
7 сентября 2008 (22:20)
Тааак, интересненько.
У меня управитель 7го дома - в 4ом, в , в стеллиуме с , , Селеной и .
Плюс управитель 5го - в 12м, к (хозяин 1го дома, а само - в 3)...
А это что бы значило?
На всякий случай, мои данные : 0:50, 27/10/78, Киев.
lenash
8 сентября 2008 (10:04)
Дараган говорит, что упр.7 в 8 - это вдовство
Swallow
8 сентября 2008 (10:39)
А если управитель 12 го в 7 в ?
lenash
8 сентября 2008 (11:00)
Хирон не может быть управителем дома, он не управляет никаким из знаков
ольга26
8 сентября 2008 (11:18)
А у кого управитель 7 в пятом? У меня такое положение, хочется узнать что оно означает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.