, ну вообще-то 5 дом - это дом любви, удовольствия,подарков,выигрышей, творчества, реализации.
самый приятный дом между прочим - вот и брак будет - по любви, по залету, с красивым романом,с богатым партнером, с творческим человеком, с Солнечным человеком и т.п.
vl_ka
9 сентября 2008 (17:02)
Ольга26, не переживайте, все будет .
у меня упр 5 в 7 в с , а упр.7 - в 5 и они .
Замуж вышла не по залету, правда, и не по БОЛЬШОЙ любви, правда, БОЛЬШАЯ любовь есть, но не в браке, а вопрос брака (и детей, кстати) всегда возникает, как только возникает БОЛЬШАЯ любовь как-то так . Замкнутый круг какой-то
Я имела ввиду, что активизация сферы 5 дома ведет к активизации сферы 7 дома, и наоборот - у меня это так проявляется.
Фламенко
9 сентября 2008 (17:30)
кто то спрашивал об упр 7-го в 4-ом.У меня проигралось так.Замуж вышла за сводного брата,к тому же офицера.
Читала,что вообще такое положение управителя 7-го дома предполагает брак с "родительского благославления",кто-то из родни жениха присоветует...Еще это говорит о браке с чиновником,военным...
Девочки,кто знает что значит упр 9-го в 7-ом?
Фламенко
9 сентября 2008 (17:46)
lenash
у Дарагана упр 7 в 8-вдовство
возможно когда управитель 7-го поражен??Ты не помнишь?
lenash
9 сентября 2008 (19:10)
Орли, нет - он там говорит - управитель 7 в 8 - уход партнера в смерть.
У меня кстати Мерк в 8 доме, управляет большей частью 7-го, кроме Куспида в последних градусах Тельца..
Но вдовство - это в принципе очень естественно - кто-то всегда умирает раньше из супругов.
В старости кто-то один вдовец..
Фламенко
9 сентября 2008 (19:29)
lenash,у моего МЧ такое положение управ 7-го
а про упр 9 в 7 что у Дарагана написано?
или если не трудно.ссылку дай пожалуйста
ольга26
10 сентября 2008 (00:20)
Девочки, а кто знает и доверяет Дарагану как профессионалу? Это харьковские астролог, у него на сайте есть возможность обучения, но отзывы так-и-и-е противоречивые. Очень противоречивые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.