Первый суд проиграла(Суть дела: Муж погиб при следовании на работу. Начальство отказывается признать гибель связанную с исполнением служебных обязанностей, т.к. фактически он был в отпуске), подала кассационную жалобу, решение областного суда в мою пользу, назначить пересмотр дела. Кассацию смотрел Jin, срослось все до минут , Nani еще бы Ваши прогнозы сбылись , очень на это надеюсь и жду что моя трехлетняя эпопея с судами наконец закончится.
Незнаю могу ли я задать новый хорар, но если можно, то:" Будет ли пересмотр дела решен в мою пользу?" 18.44 Балабаново.
Повестка пришла сегодня, дело назначили на 22.09 в 10-15 Калуга.
Если кто еще ответит буду очень признательна за помощь
Знаете что меня смущает.Что вы второй раз задаете вопрос с 44минуты.
На вас было давление со стороны организации?И были ли какие-то предложения с их стороны?
в том хораре не было выигрыша,но был пересмотр при чем вам должны были предложить сделку,которую вы не приняли .Расскажите немного о суде
Ena
5 сентября 2008 (20:30)
Давление было на свидетелей, его сослуживцы, показания дали но толку мало, да ехал на работу , да ждали, а зачем и почему не знаем. Судья до последнего заседания предлагала мировую, я отказывалась от квартиры, а они признавали гибель при исполнении. Готова была заплатить представителю, обещал все уладить, с начальством, тянул время, а в последний день сказал что ничего не получается и судья вынесла решение в их пользу.
Не был допрошен его зам., который может что то прояснить, на что и сылались при кассации, но не могу надеяться на его показания, он сейчас занимает его пост
Видимо это та рокировка-обмен и денежная компенсация,которую они считают равнозначной.
Ena
5 сентября 2008 (20:57)
Это не фирма, это военные, государство. По квартире я написала в иске, пусть будет, по этому вопросу к ним не подкапаешься, не положено. А почему? не стоял в списках по улучшению жилья, потому что по жизни не реально что то получить, по крайней мере до пенсии, кто знал что все так обернется. А судье легче к мировой если стороны в чем то уступают. А что касается службы, по человечески должны были признать и без судов, по горячим следам может что и получилось бы, но не до этого было.
Ena
5 сентября 2008 (21:12)
Алех, Zebru наверно возьмут на работу, а что с моим синхроном?
Если бы знать, что ничего не получится, не стала бы тратить нервы, время, деньги наконец, но справедливости хочется. Бог им судья что они так поступают. Есть человек , есть проблемы, нет, и проблем нет. Грустно
Но так как 6 состоит из 24.вы можете выиграть иск только в случае,если будете работать в паре с кем-то.а так число 4в 24 это тот,кто разрушит ваши планы.Боюсь ,расмотр будет отложен,так как свидетель ваш заболлеет или еще чего придумает,дабы .....стыдно ему смотреть в глаза ваши
П.С. Давайте подождем завтра.мой ответ в 22:11 может быть ошибочным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.