Похожий вариант, мне уже сказали, что от меня ничего не зависит, а возможно поможет мне кто то
из них, со службы, да вот знать бы к кому в ножки упасть, у кого хватит мужества просто сказать правду. Ну что же ,утро вечера мудреней, подождем, подумаем. Спасибо, за участие
По хорару 5 сентября 2008 18.44 Балабаново. Асцендент в 28 градусах Козерога - ответ на вопрос уже известен/решение уже принято/или менять что-либо уже поздно. Управитель асцендента сатурн сожжен, кто-то вас баламутит или давит на вас и заставляет действовать/вы не способны действовать эффективно.
Луна в скорпионе в квадрате к нептуну в 1 доме - тоже не в вашу пользу!
Луна - управитель того против кого вы собираетесь возбуждать дело - ответ в чистом виде НЕТ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
6 сентября 2008 (16:11)
Ena, а на работу-то не взяли.
Ena
7 сентября 2008 (23:05)
Андрей, спасибо что заглянул, конечно расстроилась , но отступать не буду, пару заседаний и станет ясно что к чему, затягивать не буду и пусть тогда все останется на их совести.
Zebra, очень жаль, вот и луна не помогла, но не расстраивайтесь, следущее предложение будет еще лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.