Встречалась с двумя мужчинами,достаточно щедрыми по отношению ко мне.У одного ,у другого .
Мне интересно,являются ли данные аспекты показателями щедрости в гороскопе мужчины???
Ваши мнения и наблюдения
A
6 сентября 2008 (00:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Насколько они могут (ето, наверное зависит еще и от другиx аспектов в карте) да
У меня пример с в
А еще у него (моего ) очень яркие емоции - если рад - то , если зол, то
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 сентября 2008 (03:40)
ash
У меня - , но только в Прикольно! У меня приступами. То щедрость до полнючего дебилизма , то жмотство в той же пропорции , но за ето, думаю, отвечают уже другие планеты (компенсаторно)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фламенко
6 сентября 2008 (09:59)
Утро
Вот тот,у которого ,Луна львиная а Юпи овен-приступы щедрости...То все к моим ногам,то ""если тебе надо,купи,у тебя ж зарплата есть""
У которого -во Льве все намного ровнее.
---------
есть еще пример..МЧ-Лев с во Льве-тоже не жадный.
Это может Юпитер влияет?
Alenkin
6 сентября 2008 (11:17)
хи хи ,у меня тоже тоже в . Ох, как часто меня мой бывший муж называл скупердяйкой Но это потому что у меня управляет 2 домом, я разумно отношусь к деньгам - и проявлялось это в семье.
А это сединение наверно правда, позволяет мне периодами быть щедрой (насколько могу) по отношению к друзьям / родственникам
Alenkin
6 сентября 2008 (11:19)
Еще думаю важно смотреть насколько человек в принципе внимателен, не забывает о знаках внимания. Есть примеры - чел не скряга, довольно щедр но только когда намекаешь )) А сам - ну просто не подумает
Несси
6 сентября 2008 (12:03)
Знаю одного щедрого мужчину, просто Благородного Рыцаря. .
Фламенко
6 сентября 2008 (12:45)
Вот вот...все-таки с или в гармонии скорей всего показатель .Да и знак -великодушие и щедрость недаром же говорят.
Несси,а соединение в каком знаке?
N.
6 сентября 2008 (14:17)
Знаю 2-х людей с трином Юпитера к Луне - Дева-Телец (муж) и Весы-Близнецы (жен). Знаете, в общем виде их обоих нельзя назвать щедрыми...мужчина с луной в тельце очень любит покушать, в ресторане, домашнюю кухню, при случае может готовить сам.. и вообще любит комфорт. Но он мало на кого эту свою луну распространяет.. а женщина с луной в близнецах вообще скорее прижимиста. Хотя тоже очень хорошо готовит. У них обоих солнца в соединении с сатурном - у муж в весах у жен в раке... я думаю щедрость в общем виде - скорее с венерой связана..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.