Тема 14639, сообщений: 33
Спонтанность в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
Бэндер |
|
Maximych |
![]() ![]() Близнецы и НОГИ????
ИМХО,возражаю.. Близнецы не относятся к ногам вообще.Либо к речи,либо к рукам Ага, если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов? Или я неверно истолковал имеющиеся факты? Но позвольте, в Рыбах и Водолее у меня вообще ничего нет. Кстати, не будем забывать, что асц человека включается, когда его застали врасплох. Так шта моя версия - первый дом. И чем больше напряжённых аспектов к асц и планетам в нем, тем спонтаннее. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Бэндер |
|
![]() ![]() Бэндер,пожалуйста. Была у невропатолога.Он мне взял молоточек и ударил по коленкам..(см.Козерог)
Та нога,что была ударена Не знаю, в Козере у меня ничего нет.. Вопрос: может,посмотреть натал невропатолога?
Чего он все по коленкам бьет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Бэндер |
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() Максимыч - Асц, имхо, конечно же, включается и характеризует первую реакцию.
Напримет: Асц в Первая реакция - да ее нет! Зависание! Реакция есть во второй момент, а в первый момент - просто застывание. Но мне кажется, это лишь один из случаев проявления спонтанности, Асц покажет скорость реакции, ее характер. А как насчет способности проявления новой реакции на известную ситуацию? Это, по-моему, более широкое толковавние, тут речь идет о креативности, изобретательности и т.д. обо всем, что писала Флейта про деревья в первом посте.
Очень нравится определение, приведенное Левкой Под спонтанностью понимается адекватная реакция индивида на новую для него ситуацию и новая, креативная реакция на старую, привычную ситуацию (Дж. Морено, Г. Лейтц и др.).
Не знаю, права ли я, что приписываю АСЦ только первой реакции, насколько он влияет на способность находить новые проявления.... |
Crona |
![]() ![]() Наташа Спонтанные движения.Феноменология, значение, прагматика.
ГРУППЫ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ
Основной задачей групп танцевальной терапии является осуществление и понимание спонтанного движения. Согласно Шильдеру: Между мышечной последовательностью напряжения и расслабления (включенной во все выразительные движения) и психической установкой столь тесные взаимоотношения, что не только психическая установка связана с мышечным состоянием, но также каждая последовательность напряжения и расслабления вызывает специфическую установку. Специфическая мышечная последовательность изменяет внутреннее состояние, установки и даже вызывает воображаемую ситуацию, которая соответствует мышечной последовательности |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год