Форум на ОКУЛУС

Тема 14644, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     8 сентября 2008 (12:25)

Тиграния!

Рассмотрим это конструктивное предложение!

lenash
     8 сентября 2008 (14:32)

Таня, Луна в 8 доме - это не бабушка тяжелая, это мама оочень эмоционально напрягающая должна быть..

кстати это совсем не исключает - ..тонкая и умная..

Alegria
     8 сентября 2008 (14:43)

Леночка! привет!

Да, Лен. Там и мама - эмоциональная (у нее волосы лезут и глаза выпадают когда дите попой шлепается - хорошо кстати группируется )... тонкая и умная... , дите просто ПОЗДНЕЕ для них для всех.

Но бабушка вааащщще - ПРЕСС!!! Я единственный человек в доме из вне которого принимают и который имеет право хоть на какое-то свое мнение (в отличие от дочери... ) - ну это уже моя заслуженная пенсия мы дружим 23 года,... и с мамой ее соответственно.

Сейчас главное только настоять на жестких мерах - по самостоятельности и Мотивировкой к речи! А то все .... блин жалко детку было.

Только бы без предрасположенностей всяких. Дай Бог!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 сентября 2008 (20:27)

Какой ужос... Бедный реб.

Меня пытались прессинговать в детстве - кончилось плохо. Пусть оставят дитё в покое, чес слово, пусть отпустят ситуацию, лучше станет. Да и давно надо было это сделать.

Зы: тоже поздно заговорила. Росла без отца с кучей теток в "мамках"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     8 сентября 2008 (23:22)

Марина! спасибо!

Думаю что все же лучше растормошить...

У нас с подружкой

я - сын , она - сын

Обе крестные матери у детей...

Когда мой сынишка маленький был нам было по 19-25 лет - это было совместное лазанье по деревьям, футбол, общение, болтовня... шутки-прибаутки, сочинялки всякие... отношение к нему как к равному - и обращение - мотивируй что хочешь... ...

когда ее сынишка родился нам уже по 35 стукнуло... и все совсем по другому... ну... будем исправлять... стараться

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 сентября 2008 (00:14)

Моей маме было 21... И я ее не видела. нУ ТО ЕСТЬ В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ. Она была у мужчин. А у меня ее не было. Только дед (!) и бабка. А слово "папа" с 3-х лет вообще ругательное. Дед заменил всех.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     9 сентября 2008 (09:05)

Марин!

Видимо некоторые мужчины с возрастом становятся для детей сосредоточием любви, тепла и мудрости.

У меня самый любимый мужчина детства - тоже дед, только по отцовской линии. А вот с отцами ни мне, ни сыну, особенно не повезло ... (но у меня отличный отчим - , я его отцом и называю.

Опять же я бесконечна благодарна бывшему мужу за то, что в моей жизни есть такой парень - и сын, и друг, и спорщик, и блин!!! - не даст соскучится ни в чем ни разу! всю семью, включая мать крестную, с детства в тонусе держит

Вот теперь и у подружки - взял (кхм... было бы мужское причинное место - это было бы именно оно...) короче взял крепко нас за ... шкирку и встряхнул... Молчание - это тоже знак протеста. Вот и надо исправлять... Залюбливать и перебалывать тоже ОЧЕНЬ опасно... и в первую очередь для объекта любви.

Иринка
     15 сентября 2008 (11:21)

у меня тоже была и есть эта проблема с ребенком.

Помогают : общение с другими детьми, посещение "детских мест", перемена обстановки, например поездка в другую страну. Перемена, это встряска, и ребенок "взрывается" новыми эмоциями, старается все спросить и рассказать что он видит.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alegria
     15 сентября 2008 (17:37)

Спасибо Иринка!

А сколько лет Вашей детке?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере