Те, с кем я здесь счастлив периодически встречаться уже который год. Прошу уважаемое общество о небольшой помощи.
Вы будете смеяться, но меня неожиданно накрыло с головой по мощи своей сравнимое разве что с ураганом чувство. Честно сказать, даже не помню чтобы так когда-нибудь было сильно.
Но в отличие от природных катаклизмов, происходящее не приносит пока разрушений, а созидательных перемен как раз много.
Пожалуйста, посмотрите синастрию хотя бы одним глазком (хоть дверным )))).
Мне она кажется очень интересной, но даже одна голова хорошо, а моя кружится целый месяц так, что едва успеваю ее не терять.
Появилась эта связь ровно через неделю после затмения 1 августа, совпавшего с моим Южным узлом.
Данные девушки 21.08.84 около 14-30 Ташкент
Мои данные по-прежнему 10.11.71 22-21 Одесса
На что обратить внимание?
Квадраты Марсов вижу, пока не проявлялись )))
Мне вообще кажется, что вся тема обращена к моему Марсу и его проработке. Хотя, наверное, это слишком узкое толкование. Меня разрывает изнутри что-то намного большее чем Вселенная.
Квадрат Меркурий-Юпитер работает. но в основном так, что мне интересна точка зрения совершенно не совпадающая с моей.
Может, заметите что-то еще?
Очень жду.
Тиграния
8 сентября 2008 (12:19)
Листик, привет!
Сам знаешь, я не профи, но... посмотрела.
На мой взгляд, трясет тебя от соединения Солнца ее с твоей Луной. Если ее ВР близко к реальному, то она - лидер, т.к. ее Солнце на К10. Она тебя, скорее всего, интригует своим неким психопревосходством. Но, отдашься ли ты ей во власть? Она будет сражаться за свое превосходство, своей пораженной Луной в Близнецах и в оппозиции к Урану. Конечно, если она не высокодуховный человек. Но там у вас есть оппозиция этого соединения к твоему Марсу - соперничество.
Листик, не теряй, пож. голову
Ща Бетик подойдет, она тебе лучше расскажет
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 сентября 2008 (12:21)
Мне вообще кажется, что вся тема обращена к моему Марсу и его проработке.
Во..во..
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
8 сентября 2008 (12:24)
Тигра,
У нас она несомненно лидер, а я не против этого совершенно. Даже за, мне так комфортно.
Надоело быть лидером в отношениях.
Мне и отношения строить не хочется, на этот раз достаточно восхищаться.
Ее психопревосходство меня не тяготит.
А то что происходит , очень напоминает отношения, описанные Булгаковым.
Прапраправнучка королевской фамилии была однозначным лидером по отношению к лузеру из психушки. )))
Голову нет, не теряю и похоже - не потеряю, при всей интенсивности моя башня устойчива весьма.
Значит Марс. Хм...
Как обладателю Солнца в Скорпионе, мне проработка Марса очень полезна. Тем более, Марс у меня весьма поражен.
-Selena-
8 сентября 2008 (12:50)
Солнце-Луна...Да, конечно. Но это скорее приятно и легко в общении, как с родным человеком.Здесь другое- очень мощное взаимодействие Вашего и ее по тригону. От нее идет поток, который Вас захлестывает и активизирует собственную энергетику. Это порождает огромную динамику, которая если не находит выход, обращается вовнутрь и дает вот такие ощущения вплоть до головокружения.
Поверьте-знаю о чем говорю, на себе испытано.
Тиграния
8 сентября 2008 (12:51)
И не только Марс. Твой 2-й может пострадать , Луна во втором. А там прямиком в твой 5-й, творчество, детки и т.д.
Листик, ты же понимаешь, я не в праве отговаривать. Просто, будь внимателен к себе. Твоя Луна - это твоя борьба чувств, причем сплошная. ЕЕ Солнце включает все, что при Луне, и квадраты, и оппозицию.
Мне надоело быть лидером в отношениях.
Надоело - это одно, а вот ДСЦ в Водолее - это другое
на этот раз достаточно восхищаться
BestList
8 сентября 2008 (12:57)
К моменту встречи тема второго дома меня совершенно не интересовала, поэтому дети остались без подарков к 1 сентября. Ее солнце этот второй включило, я стал делать какие-то движения в сторону зарабатывания денег и скоро мой старший получит в подарок ноутбук.
Пока так
Селена, тригон мой - ее там с большой натяжкой получается.
Секстиль имеется ее - мой .
SEXстиль )))
lenash
8 сентября 2008 (13:07)
Весь ваш стеллиум пятидомный к ней в 1 дом
красиво.
Солнце ваше у нее на Асценденте - для начала романа - самое то
Но девушка сложная - такая пораженная Луна в 7 доме, в 1-м - Марс и Уран пораженные, Солнце на МС в тау- - амбиции..
не боитесь еще раз попасть в тяжелую для вас ситуацию??
Дело в том что эти аспекты хороши для начала - влюбленность, страсть сумасшедшие.
а дальше..
кто знает
Тиграния
8 сентября 2008 (13:13)
Листик, так ведь это только начало. Это хорошо, что ты живешь оценкой настоящего, но иногда заглянуть вперед не мешает. Не надо строить особых выводов и планов. Нет! Я не призываю к этому. Но ты ведь не просто пришел к астрологии. Ты можешь видеть варианты исхода. Рассматривая синастрию, всегда смотри и каждого отдельно. А потом делай выводы. Сейчас ты просто любуешься, а завтра ...
Листик, только без обид и домыслов :
скоро мой старший получит в подарок ноутбук.
Ему этого хватает? Как думаешь?
vl_ka
8 сентября 2008 (13:14)
BestList, сорри за офф-топ, но прикольное совпадение получается:
я 10.11, правда, 1979 года
а мой МЧ 21.08, правда, 1976 года.
про больше, чем Вселенная внутри - похоже
у нас точное соединение моего Марса с его Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.