Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
Автор | Сообщение |
absolut ego |
|
BestList |
|
Ева |
""Появилась эта связь ровно через неделю после затмения 1 августа, совпавшего с моим Южным узлом.""
Виктор! Пока не забыла - просьба отследить квадрат к точке Затмения(начало ноября этого года), и потом поделиться информацией..Да, уровень, конечно, больше событийный интересует.
У меня тоже Узлы угловые, но по оси 4-10, очень похоже, что в свое время это сработало. |
BestList |
Александра, всенепременно отслежу, но не сегодня
Итак, день транзитов к Урану.
Утром меня подвели с отдачей долга. Деньги на свидании нужны. Пытаюсь продать фотоаппарат. Кстати, может быть здесь кому нужен? Вот такой
Покупал в прошлом году за 12 отдаю за 6
|
Ева |
Виктор я про начало ноября
про деньги - неужели так серьезно? я имеюю вииду, когда Солнце парнера попадает к вам во 2ой?
просто слышала такую формулировку: мужчина ухаживая за девушкой произнес фразу: возьми все мои деньги, мне они все равно не нужны ее Солнце попало к нему во 2ой.
но у меня есть и однозначный пример наоборот.. |
BestList |
Александра, понял, отслежу и доложу. Ну, все деньги я ей не стал бы отдавать, у меня дети. А вообще-то, для меня это нормально - независимо от синастрических раскладов - при возможности поддерживать любимую девушку материально. А случись наоборот, и тоже ничего страшного. Насчет денег никакой мании, но они должны быть в кармане джентельмена в достаточном количестве, если он собирается на свидание. |
lenash |
Виктор, срочно ищите деньги - вы должны быть неотразимы сегодня
я вообще-то не по стихам, но вот, этовам: Чем больше любишь, тем больнее бредишь — К чертям собачьим на ночь глядя едешь, Колотишь лапой в запертую дверь: "Открой, я знаю..." А в ответ — забвенье. И длится вечность каждое мгновенье, И сердце ноет, как заклятый зверь.
Чем больше любишь, тем быстрее куришь — Под вечер пачки три-четыре купишь, Глядишь наутро: что бы покурить? О чем ты плакал и кому молился, Каких иллюзий в эту ночь лишился Никто не спросит — некому спросить.
Ах, если б это можно было только: Любовь любовью выкупить без торга, За ревность — ревность сторицей воздать. Но сто раз проклят ты на свете будешь: Чем больше любишь, тем короче рубишь Все, что не в силах заново связать.
автор Дмитрий Растаев
|
BestList |
lenash, спасибо у меня в голове вертятся строчки опять БГ ...у некоторых серце поет, у некоторых - болит.Он нажимает на "save", она нажимает "delete".
Заморочен поиском денег. Повесил пару объявлений в интернете. Если не сработает - поеду на Савеловский в скупку.
Ну, бесконечные рекордные отжимания от пола - это Марс на Уране. Неотдача мне долга - пожалуй, Меркурий.
Ситуация все больше напоминает рассказы ОГенри. У него, кстати, Уран наверняка яркий - недаром его называют мастером неожиданных финалов. |
BestList |
|
Ева |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.