если по 7 дому - то и смотрите по 7-му - а там кажется шансов мало..
головокружительный роман - РОМАНИЩЩЕ - вам и так обеспечены.
старайтесь не повторять прежних ощибок, не попадайте в зависимость.
Тиграния
8 сентября 2008 (14:35)
Листик, ну ты БЛИН! даешь
Вы - соперники!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
8 сентября 2008 (14:43)
Собственно, романище и желателен.
Чтобы ярче краски, светлее небо и сна ни в одном глазу.
Тем более, тот мой романище что на бумаге, наконец окончен, пора издавать.
Тигра, не совсем понял, с кем соперники?
Я никому не соперник.
Ева
8 сентября 2008 (15:22)
Листик, я на минутку
(просто больше не могу)
Квадраты Марсов иногда к мордобитию приводят, в прямом значении слова..понимаю, что уровень разный, конечно, у людей, но иной раз и партнерам с двумя высшими не подвластно..разве что спорт помогает.
Может Тигра это имела ввиду?
И еще: ага ваш любимый Хирон
У девушки в кор.Блзинецов - как раз напротив вашей Венеры? видели? как там правильно будет-то: чей Хирон, тот и Золушка
BestList
8 сентября 2008 (16:18)
Александра, квадраты Марсов видел. Тут одним спортом не отделаться, если только не жить на стадионе, что, как известно, вредно для здоровья. В мордобитии, если нежно, ничего плохого нет.Предпочитаю это делать подушкой или плюшевыми игрушками.
Никакая я не Золушка, и не надо, и непохоже.
Но сделать готов многое, чтобы ее жизнь стала радостнее и чище. Это для меня более привычная функция, чем скакать в одной туфельке и потом напряженно ждать, пока закончится кастинг на самую маленькую ножку.
Эх, будем перечитывать это все через пару месяцев, когда приду страдать и просить поддержки !
А Хирон там в аспекте кроме Венеры и с Нептуном и с Юпитером. Только вот не помню - разве оппозиция считается? Или как обычно приравнивается к соединению?
aqua72
Clinic happy
8 сентября 2008 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист,если уже такой разговор зашел-чем-же все-таки сильнее всего зацепило? А там по астро потом разберут...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
8 сентября 2008 (16:33)
Она делает мир прекрасным не только потому что сама красива.
Все что попадается - квартиры, картонки, одежда - под ее рукой приобретает глубину и блеск.
Талант художника одним словом. Удивительное чувство силя и смелость. Тригон Нептуна к Солнцу.
Доброжелательность на 360 градусов, порою ей вредящая - квадрат Луны и Венеры.
И врожденное благородство в каждом слове, жесте и поступке.
И конечно же, ее очень приятно хвалить, потому что ей это жизненно нужно - львиная история.Соскучился я по львиной эстетике.
Не иначе ее августовское затмение навеяло, оно прямо у меня на Южном узле в трине к Юпитеру пятоого дома оказалось.
Интересно, что следующее затмение (которое зимой 2009 года) придется точно на мой Северный узел и в секстиле к тому же пятидомному Юпитеру.
А девушка еще очень секси, но у меня пока что даже мыслей таких нет. То есть есть, но как-то на десятом плане.
aqua72
Clinic happy
8 сентября 2008 (16:37)
Все что попадается - квартиры, картонки, одежда - под ее рукой приобретает глубину и блеск.
заметила,что умеют это делать Львы с личными планетами в Деве.Очень неплохо.Я-бы на вашем месте мечтала и о чем-нибудь серьезном с ней.Львицы очень хороши в семье,этого не отнимеш...ну и т.д. А квадрат Марсов...-он вполне может проиграться на поле секс-сражений
А про Юпитер в 5 и затмения на узлах-у меня очень похожий расклад Все будет хорошо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
8 сентября 2008 (16:42)
Если говорят, что по мужской Луне судят об идеале женщины, то ее Солнце в том же градусе.
Однако, чукча не мечтатель, даже о семейном счастье.
Я слишком хорошо к ней и себе отношусь.
Но отношение мое к ней очень серьезно.
Пусть она будет счастлива, и честно сказать мне почти все равно с кем и где она будет счастлива, главное что я этого очень хочу.
Такая вот х--я.
Иностранцы, вы про Путина слышали анекдот?
Заглядывает Володя в холодильник, отчего холодец начинает трястись. И Володя холодцу говорит - не бойся, я за горчицей.Думаю, анекдот на Лубянке придумали.
aqua72
Clinic happy
8 сентября 2008 (16:44)
Заглядывает Володя в холодильник, отчего холодец начинает трястись. И Володя холодцу говорит - не бойся, я за горчицей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.