Побудь счастливым и влюблённым! Твой стеллиум у неё в первом.. А обладатель первого всё равно решит ВСЁ - сам, и за вас обоих однажды. А как решит - сроду не угадать, потому и не гадай, а просто -будь счастлив в любви своей!
дай ей возможность насладиться тем, что она - ТАКАЯ женщина, для ТЕБЯ - такая..
Напои её своею любовью, открой ей другой мир..
И дай ей поверить, что она-чудо. Потому что, Витя, оппозиция Луна -Уран - это ещё и подсознательное ощущение собственной уязвимости. Она от ЭТОГО может порою "рвать и метать"...
напои её любовью такой, и так, чтобы она ЗАБЫЛА об этой уязвимости, чтобы она стала Единственной, и Желанной Женщиной.
( Это я тебе как львица со стеллиумом во Льве, и планетами в Деве, и секстилем Венера-Нептун говорю. )
https://briah.ru/
BestList
9 сентября 2008 (00:45)
Сегодня вечером по дороге с работы ее ограбили и поцарапали об асфальт. Как истинная львица, просто так сумку отдать не могла. Левка, я ждал что ты отзовешься. Что бы она когда не решила и каким образом, пока ей это будет нужно, я хочу носить ее на руках, она достойна такой чести.
Бэндер
9 сентября 2008 (01:05)
Да, гнид в мире хватает Таким как эти твари надо ге-дан, только в голову, прям сразу.
пока ей это будет нужно, я хочу носить ее на руках, она достойна такой чести.
BestList, желаю Вам и Вашей девушке всего хорошего. Я вот тоже на День Города познакомился с дамой, пока всё в стадии становления
Liliana
9 сентября 2008 (06:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист не бойтесь - ов. У нас с мужем eто самый точный аспект в синастрии. Мы xорошая команда , активная ,лЮбые проблемы решаем вместе и с мин. потерямi, всегда готовы куда-то бежать , чем -то быть занятыми.Aktivny,inogda dazhe chereschur.
О рукоплекладстве , даже речи нет.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
9 сентября 2008 (07:31)
БестЛист, а по синастрии вполне может быть что-то серьёзное!
отвечаю.
Тиграния
9 сентября 2008 (10:40)
Liliana, а если рассмотреть ваши с мужем наталы? Как стоят Марсы? От этого многое зависит, в т.ч. и то, как вы будете использовать синастрический квадрат.
У автора темы и его девушки Марсы пораженные. Думаю, что два пораженных Марса именно в спортзал должны ходить Плюс ее стрельцовский Марс в 1 в соед. с ЮУ, она была амазонкой в прошлой жизни???
Вспомнила фильм "Мистер и миссис Смит", жаль, что их карты не посмотреть
Листик, обрати внимание, что ее великолепное Солнышко в соед с МС находится в посл-х град Льва, что говорит о сильном влиянии Девы, а там у нее Меркурий , который будет искать свое место под Солнцем анализируя все, что только можно анализировать.
Ей только 24 года, она еще не нашла себя. Все только на уровне "Любуйтесь мною, разрешаю". А АСЦ - то В Скорпионе, а ты- то Скорпион. А как ведут себя Скорпионы в банке знаешь?
Первый урок Сатурна пройдет, тогда и можно будет говорить.
А пока, Листик, любуйся , дари и , приглашай на и с вытекающими оттуда последствиями
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
9 сентября 2008 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да классно все будет...если Бест сам все не испортит,оценит... Саша,спасибо за и вам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
9 сентября 2008 (10:58)
Я стараюсь, я хочу.
Все это далеко не случайно.
Не в общем смысле, как обычно, что ничто не случайно, а в личном, как никогда, огромное количество внешних знаков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.