Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Аква, привет про "испортит" - может, конечно, но он уже большой парень
Листик, напомню: Мне надоело быть лидером в отношениях.
Надоело - это одно, а вот ДСЦ в Водолее - это другое. У самой та же..., поверь мне, старой перечнице, никуда от этого не денешься. Захотелось мне побыть истинной женщиной, так мне крылышки сразу пообломали Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
BestList |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Ева |
|
BestList |
Достаточно посмотреть мой транзит на середину февраля 2009 года, чтобы понять - почему тема узлов сейчас для меня так актуальна. Иногда они возвращаются )))
И еще прямо на возвращении узлов там же случится затмение Солнца. Поэтому предлагаю и прошу тему развить. И вот что я вкратце об этом думаю.
Узлы Водолей - Лев. Мне очень нравится известная аналогия положений Узлов в знаках и мировых религий. Там сказано, что Лев - это персидская и ведическая традиция, а Водолей - чистое Дао. Похоже на то. Раньше, когда многое происходило неосознано, Южный узел дарил мне гаремы, власть, блеск и жестокость. Даосы с детства были интересны, но кроме чтения Лао-Цзы до последнего времени Водолейский узел никак не проявлялся. Теперь интересуют всякие практики, не при женщинах сказано воздержания и так далее.
Восходящий Узел в седьмом доме делает мужчину либо подкаблучником (что для меня органически невозможно, я сознательно пробовал), либо идеальным партнером и мужем (к этому стремлюсь когда есть ради чего стремиться).
Восходящий Узел в седьмом доме требует от меня наработки умения находить компромисс со всеми людьми с которыми сводит жизнь. Выполнять обещания и держать слово. Раньше я не обращал внимание на такие мелочи - царское ли это дело помнить кому что обещал и сколько должен?
У моей юной звезды узлы стоят так же - Южный в первом, Северный в седьмом. Я эту расстановку понимаю так - будь сильной личностью, но положи ее к ногам своей половинки.
А тема спорта. кстати, у нас неоднократно всплывает, велосипед и йога. Она достаточно долго занималась аштанга-виньясой, даже работала в федерации йоги. |
Тиграния |
Таак, вы чего, хотите что бы я вам тут свою жизню выложила? Неее... Ну вот, приблизительно:
А узлы у меня в соед. с Узлами Листика, только с точностью до наоборот
Листик, я выше говорила только про ДСЦ. А потом у нас с тобой половая разница
В семье с моей стороны сопли не воспринимаются напрочь. Но и орать не получается. Все, как по писаному. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
BestList |
|
BestList |
Тиграния, спасибо, я этот текст не видел. Информации по Седьмому узлу в Водолее, вообще много, наверное потому что в Водолее. )))
Сразу бросилось в глаза: Если удастся найти партнера, соответствующего высоким "львиным" требованиям, то он станет наилучшим другом и самым важным существом в жизни.
Похоже, я нашел. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Бест,возможно,как ни странно это для мужчин в целом,вы встретили девушку,которую можно не только любить,желать,но и есть за что уважать-этого очень просит львиный АЦ,может и узел тот южный... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Тиграния |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.