aqua72, "можно не только любить,желать,но и есть..."
Я не знаю что это, но кажется - готов из тела выпрыгнуть, чтобы она была счастлива. Так никогда не было и ни с кем.
Тигра, все что я думаю по поводу происходящего, что Господь -великий математик.
И почему-то не волнуюсь, верите? Пусть будет так, как будет.
Девочки,
Тиграния
9 сентября 2008 (12:28)
Господь -великий математик
Золотые слова
И пусть будет так, как будет. Люби, лилей, а Бог все по полочкам расставит так, как считает нужным Ну не все же нам дается для отработки, еще и как награда за наши труды
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
9 сентября 2008 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бест,я сначала вообще написала,что можно не только любить,желать,но и иметь уважение и т.д.Ну да ладно А вот отсутствие волнения возможно говорит о правильности ситуации.Я наверное не очен ясно выразилась,но мне знакомо похожее чувство,каиф от отсутствия мелкой,трусливой дрожи внутри на тему-еще посмотрим,не может быть,а вдруг все не так,это каиф точно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
10 сентября 2008 (02:54)
Она в глубоких страданиях по своему молодому человеку. Ждет его и надеется. Ко мне ноль реакции. Даже через лужу не позволила перенести.
aqua72
Clinic happy
10 сентября 2008 (12:12)
Ну а как вы хотели Добивайтесь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
10 сентября 2008 (12:25)
Лень добиваться.
Она есть на этой планете и это радостно.
А мне стремиться к совместному проживанию, обмену жидкостями и клятве взаимной верности - нельзя, да и не нужно, да и глупо.
Я это для себя очень хорошо понимаю, мне не нужен партнер, но я хочу чувствовать любовь.
"Она в глубоких страданиях по своему молодому человеку. Ждет его и надеется."
Угу.. знакомо... а замуж вышла за его друга, который ждал и надеялся меня дождаться..
Львицы - зверушки "с прибабахом" от рождения.. Но нас НЕ надо "побеждать" - нас надо завоёвывать. Причём только НЕ нахрапистостью, а плавно, мощно и неотступно. завоёвывать всем, что Юпитер и Венера дать могут: щедростью душевной, любовью красивой, вниманием неослабным, этаким таинственным запалом в душе, который ей должно захотеться раскрыть САМОЙ.. И при этом ещё и обалдеть от собственной слепоты, что раньше не увидела - тогда ей захочется сразу цап-царап, и не отпускать тебя! Никуда!
https://briah.ru/
BestList
10 сентября 2008 (12:33)
Левка, я это знаю.
А ее неприятности я воспринимаю как свои.
И ее успехам радуюсь больше чем своим.
Пусть все идет как идет.
Мне приятна такая роль.
aqua72
Clinic happy
10 сентября 2008 (14:21)
Бест,у вас какое-то по отцовски заботливое настроение,ну рановато как-то... Хотеть нужно всего,а то девушка чувствует вашу эмоциональную вялость возможно.Кстати,извините конечно,но мне кажется,что лукавите немного на тему-мне ничего не нужно и так хорошо,зачем тогда синастрия....Больше жизни!
Да и кто знает...иногда в жизни появляются сначала люди,а уж вслед за ними цели,желания.Женщина может вдохновить на многое, а уж тем более Львица
BestList
10 сентября 2008 (14:51)
Вялости как раз ни в одном глазу.
Она меня вдохновляет, да.
Вообще к жизни вернула.
Но пусть все сама поймет, я ее не тороплю.
А пока так как есть, конечно я буду живописать себя служебной силой, а не мужчиной.
Иначе ситуация мне бы не нравилась, и я бы наломал дров. Вот так, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.