А пока так как есть, конечно я буду живописать себя служебной силой, а не мужчиной.
Иначе ситуация мне бы не нравилась, и я бы наломал дров. Вот так, наверное
...что-то в этом есть принять настоящий момент
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
10 сентября 2008 (17:33)
У барышни транзит Сатурна по Венере начинается, так что ярких сантиментов и не ожидаем в ближайшие месяц-два.
aqua72
Clinic happy
10 сентября 2008 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
а может этот транзит говорит о серьезном чувстве к серьезному,взрослому мужчине?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Crona
10 сентября 2008 (18:14)
BestList
Мне вообще кажется, что вся тема обращена к моему Марсу и его проработке. Хотя, наверное, это слишком узкое толкование. Меня разрывает изнутри что-то намного большее чем Вселенная.
Очень интересное соединение вашей Луны и ее Солнца, если учесть, что Луна –соупр 12 д и подсоединяется к ее Нептуну и ЧР в Рыбах в 4 д.!!! -точные аспекты….океан погружения, такая «работа» со своим бессознательным…
Она- Аспекты к Солнцу показывают направление -к чему будет приковано внимание и , в данном случае, йогу можно рассматривать как технику по расширения сознания..
Вы-Тр Нептун бродит по куспиду 8 дома + - в квадрате к Вашему Солнцу в Скорпионе ..тема трансформации сознания ??? Подобное к подобному—пришла ОНА с какими-то наработками… Учитываем, что Солнце –дисп Луны.. чувствуете как замыкается….
Синастрия – это всегда тема про уровень, на сколько раскрыты глаза , и отсюда- что берем, что даем..
Crona
10 сентября 2008 (18:37)
aqua72
А вот отсутствие волнения возможно говорит о правильности ситуации.Я наверное не очен ясно выразилась,но мне знакомо похожее чувство,каиф от отсутствия мелкой,трусливой дрожи внутри на тему-еще посмотрим,не может быть,а вдруг все не так,это каиф точно
10 сентября 2008 (20:26)
Crona, thank you!
Мда.
Интересно что будет.
Я о своих транзитах на 12 сентября
а именно - о транзитных аспектах к натальному Урану.
Она только что пригласила меня в театр -
открытие сезона, начало в 18-00 12 сентября.
Правда, посмотрите мой транзит на это время, не пожалеете.
Коллайдер отдыхает.
Crona
10 сентября 2008 (21:14)
Ну да.... ждем рассказов
Читала/проверяла, что при первом секс/свидании работает тр. ЧЛ...
Если за театр брать 5 д, то ее Луна на куспиде открытия сезона..Что-то мне кажется, что для первого совместного похода, в самой пьессе м.б. много подсказок...
BestList
10 сентября 2008 (21:44)
Да не стану я даже пытаться ее сейчас соблазнять .
Она, конечно, секси и очень мне нравится. Однако нижние чакры у нас молчат.
Может быть потому, что влезать третьим лишним в чужую карма-стори я не хочу.
А в театр схожу.
Уран - да. Для тех кто поленился посмотреть мой транзит на день премьеры:
Соединение с натальным Ураном - Марс, Венера, Меркурий.
Трин Хирона к натальному Урану.
Трин Луны к натальному Урану.
В натале Уран в соединении с Лилит.
И в эти дни тригон Узел - Лилит и секстиль Лилит-Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.