как пережили Солнце со стеллиумом (Луна, Юпитер, Венера, Узлы, Жребии и т.п.) в солярах??
у моего очень знакомого знакомого сейчас как-раз такой соляр..
очень хочется представить что он чувствует.
oljusa
8 сентября 2008 (15:38)
Реализовалась одна из задач, касаемых ребёнка. Сын поступил в институт, изменил отношение к учёбе - стал серьёзнее, ответственнее. Для меня это очень важно и приятно. Аспекты соляр-натал были только гармоничные.
Djia
8 сентября 2008 (17:13)
Вышла замуж, сыграли ну очень весёлую и душевную свадьбу поженились по-любви, оба с целью рождения ребёнка, в след. году родилась доча
Люблю, ищу, учусь
*Алёна
8 сентября 2008 (17:56)
Влюбилась, забеременела, вышла замуж...
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (20:44)
эээ... а можно для чайников поподробней во временных рамках?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
У меня в текущем соляре Солнце в 5 (проекция на 12) в опп к Сатурну. ВЛУ и Нептун там же...
Ну и события были... соответствующие. Никакой любви одни траблы с сыном...
Вернее... не так... вру... о любви мне говорили и говорят сейчас неожиданно много - только опп к Сатурну не позволяет поверить и принять ее так как следовало бы...
Alegria
9 сентября 2008 (10:01)
Лена!!!
Сижу елозю на стуле по..ой... так хочется чё-нить умное написать и принять участие... в темах твоих...
а я до сих пор не пойму где мне хотя-нить управителей к домам своим найти??!!!
а ты блин опять про стеллиум... можа у меня в соляре ТОЖА чё-нить нужное для делу найдеццца.
Кинь ссылку - где подоступнее для некоторых - особо одаренных... коротко и емко...
Лен!
lenash
9 сентября 2008 (10:28)
Танечка !
стеллиум - это 3 и больше планет в одном доме..
соляр - это карта транзитная, которая строится каждый год на момент возвращения солнца в свое натальное положение.., это обычно в пределах 1-2 дней вокруг дня рождения.
накладывается на натальную карту и трактуется..
получается некий прогноз на год - если уметь трактовать - результаты просто суперические получаются.
по солярам тут Аист - признанный специалист.
Она мне книжку прислала - очень интересную и полезную - давай адрес - перешлю
Alegria
9 сентября 2008 (10:44)
Леночка! все получила! Спасибо!
Леееен... а про управителей у тебя ееесть .....
lenash
9 сентября 2008 (10:58)
Таня, отправила, убирай.
про управителей это очень легко-
управителем дома является планета, которая управляет знаком в который попал куспид (начало) дома.
Вот у тебя Ас. в Стрельце - знавит управитель 1 дома - Юпитер
дальше скорее всего 2 дом в Козероге - значит управитель 2 дома - Сатурн.
Ещу есть соуправители - это когда дом попадает на 2 знака- например начало в Козероге. а продолжение в Водолее, значит управитель - Сатурн, соуправитель - Уран.
дальше-
существует понятие естественных управителей, или сигнификаторов домов -
1 дом - Марс
2.-Венера
3-Мерк
4-Луна
5-Солнце
6-Мерк
7-Венера
8-Скорп
9-Юпитер
10-Сатурн
11-3ран
12-Нептун
вот эти самые естественные управители придают общую характеристику домам - например за 5 дом отвечает Лев - поэтому мы говорим, что 5 дом это творчество, призы, любовь, реализация и т.п.
понятно?
теперь для чего это нужно
Управители (не естественные сигнификаторы, которые у всех одинаковые, а твои лично управители домов) отвечают за событийную, фактическую интерпретацию гороскопа..
Вот у меня например Куспид 2 дома в Козере, значит управитель Сатурн. Сатурн в Близнецах в 7 доме - т.е. для меня материальная сторона жизни связана с партнерством - понимай как хочешь - либо деньги от мужа (либо мужу, если Сатурн сильно поражен ), либо доходы от работы связанной с взаимодействием с людьми - юристы и т.п.
вот таким образом..
Управители домов очень важны в аспектах..
Если твой Десцендент в Близнецах - то надо смотреть расположение Мерка - в каком доме, в каком знаке, как аспектирован, его аффетику и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.