Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2008 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
всем привет, я на минутку.
у меня такой вопросс , видела краем глаза о Вертексе говорили, посмотрела Соляр , а у меня Хирон будет на нем. Что ето такое и с чем его едят? Нет времени читат о нем , готовлюсь к екзамену.Еще Сатурн сол. в Вертексом сол. в соединении в 7 Соляра , но там орб гр.
А Юпитер на Фортуне нат. в 11 на 5 , может хоть влюблюсь наконец , а то прям невезет что то... а может в очередной раз забеременнею , мне же и в етом году ето прочили.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
8 сентября 2008 (18:13)
Играй в лоторею!- будет выигрыш (Фортуна с )!
Влюбись!
Забеременней!
А Соляр - в 5.д.?
АннаПрекрасная!
Сделай хотьчто-нибудь!!!
annabelle
8 сентября 2008 (18:16)
Гаида ,
в 8 Солнце
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
8 сентября 2008 (18:27)
Ео!
надеюсь аспекты - доброжелателņы?
А и не связаны?
Твоя сексуалность -повышена! будь осторожна!
Такой Солар -подарок для оккултистов и езотериков.
P.S.
tak etot Solar -zakanchivaetsja ?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 сентября 2008 (18:33)
аннабелле,
ну так 8 -это еще и чужие ресурсы, 5+8+11 точно выиграш
В худшем случае - 8 дом это вообще чужие деньги или секс ешче, так что ПОЗИТИВ))))
annabelle
8 сентября 2008 (20:20)
нв Гаид , ето новый будет.
А вот и не связаны. Кстати Фортуна сол. квасратит нат. , так что сомневаюсь что...
арц-ен-сиел ,
ну да чужие, судя по тому как я сейчас работаю со своими будут проблемы.
Gaida
10 сентября 2008 (09:27)
АннаПрекрасная!
Вертекс и Сатурн в 7.д. = Встреча с Суровым ,но Справедливым Законом! Шутка!?. Или с его -представителем.Ето -лучше,конечно.
Без шуток - Беременнеть с 8.домным Соларом надо оч. осторожно !Контрол с самого начала - и до ...
annabelle
10 сентября 2008 (10:54)
Гаида ,
ОЙ .
В тюрьму б не посадили за махинации с налогами
Gaida
10 сентября 2008 (11:37)
Надо выйти замуж за налогового инспектора!
А в тюрму ты ходишь сама,ха-ха ,на работу.
annabelle
10 сентября 2008 (12:54)
Гаида ,
уже не хожу...
Да нет , такого нет на горизонте , зато стариков , желающих познакомиться навалом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.