Недавно познакомилась с девушкой, которая держит дома хорька и улиток ( крупные такие. забыла , как называются, на А...).Сразу подумала- что там у нее с 6 домом, не иначе Уран. Девушка категорически отвергает обычных животных, а с этими возится с радостью., и еще хочет кого-то необычного.
И оказалось,что у нее Уран- управитель 6!!!
Интересно, а еще у кого-нибудь есть такие вот статистические данные?...
У меня У6- Венера- в 9, 6- в Тельце. От животного требуется "натуральность"( не очень люблю "мутантов",- выведенных искуственно), ну, и чтоб красиво смотрелось. Кошка тайская, - вот она и абборигенность, и вместе с тем 9 дом- "не местная" , ну и по-девьи сдержанно-консервативная все-таки...И интеллектуальная.
А у кого еще- как?...
Ева
8 сентября 2008 (19:00)
Несси,
Уран на к6(и заполненый 6ой вообще), в доме попугай (зеленый, красивый, не из мутантов именно - из клетки выбирается неохотно - управитель 6го Венера в 12ом).
а так же еще различные экзоты.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (19:36)
Всю жизнь дома всякие кошки-свинки-собаки-хомячки , а в 6 д. - только
У6 - во 2 в с кучей "+" аспектов.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Elegy
8 сентября 2008 (20:02)
не жалую животных..вообще....ни в каком виде.. 6 дом в , управитель в 4 доме в
Apidis N
8 сентября 2008 (20:27)
Elegy
В одной моей знакомой семье жена тоже не жаловала животных ни в каком виде. Думала "собака в доме? какой ужас, она же грязная, шерсть мерзкая... НИКОГДА в моем доме не будет животных!!!"
А потом ей случайно подарили йорка. Пришел муж, говорит "а это что за морская свинка?" Щенки как раз на них похожи.
А теперь она не представляет своей жизни без этой собачки.
Так что, вы просто не в курсе собственной природы.
Apidis N
8 сентября 2008 (20:33)
Mar
Как ваша собачка?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (20:42)
Apidis N
СПАСИБО, что интересуетесь и помните
, пока в норме. Зайдите в тему, там я все написАла. Еще раз спасибо.
beta
.
8 сентября 2008 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня Близнецы на К6,Мерк.-Близнецы в 5-м в секстилях к Урану и Венере - собачки маленькие,как игрушки мягкие,чтоб можно было их водить в парикмахерскую и украшать бантиками ,еще чтоб псинкой не пахли и не требовали обязательных выгулов и пр.
Кошка жила 15 лет,милая на вид дворовая киса,я ее подобрала на улице в дождь крохой...больше кошек не хочу,мало от них удовольствия как-то,а вредители они те еще - и испорченная мягкая мебель,и ковры подранные,и писала из вредности где нельзя,пока не стерилизовали...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (21:08)
Вот скоко было всяких звериков - ни разу ни один ничего не подрал и не испортил! Все даже удивляются! Ни тапка порванного даже!
Malika
8 сентября 2008 (23:10)
6 дом во льве, там Луна и Плутон. Обожаю кошачих, особенно маленьких (тигрятки, львятки, пантерки и т.д.). Был кот "дворянской" породы, морда наикрасивейшая, почему-то мстительный. До сих пор его забыть не могу. Все бы ему простила, лишь бы жил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.