Есть собака,подобранная дворняжка, и две кошки (одна из них тоже подобрана). Еще есть красноухая черепашка в 200 литровом обалденном аквариуме - сама бы там жила . Уговариваю мужа на подружку для черепашки и рыбок . Будет частный дом - обязательно будет лошадь и большие собаки.
Мимо бездомных животных спокойно пройти не могу.
Охота и рыбалка - категорическое нет.
Не ношу одежду из натурального меха и кожи из этических соображений, была бы возможность - и обувь бы не носила. Любимый канал - Animal Planet.
Вот.
Несси
9 сентября 2008 (16:46)
vl_ka
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 сентября 2008 (17:09)
Мимо бездомных животных спокойно пройти не могу.
Так сОбак и Кошак и появились. Были отняты у улицы Правда, собак на 7,5 лет раньше.
Зато потом собак взял кошака "под крыло" (было етому мелкому 1 месяц) и был "мамой"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lucy7
10 сентября 2008 (10:17)
Несси,
всю жизнь тащила домой кошек и собак, подбирала птичек, были ёжики, рыбки, приручённые сороки.. Люблю животных. Даже разведением декоративных кошек занималась какое-то время . Венера в 6-м доме в Водолее.
л.шмидт
10 сентября 2008 (12:13)
6 в Тельце, пустой. Упр - Венера в овне в 5
Люблю кошек, натуральных, полосатиков, не длинношерстных.
У знакомой Девы Уран в 6. Держит сразу в доме кошку и собаку, уживаются...
Apidis N
10 сентября 2008 (17:35)
Нет, вы тут что-то путаете... Вот при чем здесь 6 во Льве - и зверюги? Не понима-а-аю...
Что-то у вас здесь не сходится!
А может, прави Ирина З. - дело в Хироне?
Irinangi
10 сентября 2008 (17:35)
Кстати, Вы обращали внимание, что наши любимые животные "стягивают" на себя неприятности, что сулит нам карта на работе или по здоровью. Скажем им спасибо за это бескорыстное служение...
Apidis N
10 сентября 2008 (17:46)
А как они стягивают? С начальником на работе ругаются? Или ангиной болеют?
Irinangi
10 сентября 2008 (18:01)
Apidis N, болеют они.. подчас сильно... и переносят боль - не жалуясь, зато у нас - все хорошо
Saga
11 сентября 2008 (10:24)
У меня К6 , У6 в 8д, 6д - прямо таки перенаселенный: и в , , и в .
Животяг нет, потому что есть на них аллергия. Но! Любимый канал - Animal Planet. Хотелось бы собаку, спортивную/необычную, например гладкошерстного маленького терьера, боксера или левретку. Еще хочется ослика и пони. Еще просто нравятся львятки и тигры, особенно их хвосты и лапы!
Рыбалку люблю, главное для меня - перехитрить рыбу. Мелюзгу, что не годится в еду, сразу отпускаю. Вообще к животной пище отношение практичное. Например, спокойно убиваю улиток, которые, как саранча, на корню объедают огород. В этом году дочиста уничтожили бархатцы, потом переползли в салат- вот тут я и возмутилась, потому что они съедают ВСЮ зелень, одни прутики остаются! Я салат для себя посадила, и делиться с ними не собираюсь!
То же самое с шубой - ношу, когда на улице -30, и это при сыром и ветреном климате. В любой другой одежде просто холодно. В прошлом году зима была без морозов, так шубу одела один раз - на вечернее платье, когда перед мероприятием предполагалась долгая прогулка. А носить мех ради меха, в теплом климате - мне это непонятно
Не очень уверена. откуда такая практичность. М.б. Асц , У Асц в 6 ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.