Тема 1466, сообщений: 7
Хочу поделиться интересной ссылкой |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Описание значений индивидуальных градусов . Возникает только один вопрос .Иной раз один градус противоречит другому . Так какому же доверять? Или же ето зависит от планеты находящейся в етом градусе? Например один градус обещает щастливый брак, а другой нещастный ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
altair |
Работа творческого центра Альтаир посвящена тому, как работать собой. Предлагаются различные оздоровительные и эзотерические системы, практики медитации и другие занятия. Сейчас в центре работает два мастера Рейки и глубинных практик, ведущих регулярные занятия в Москве. Дополнительную информацию можно узнать на сайте центра: |
Annabelle, Здесь и в самом деле, необходимо учитывать, какой элемент гороскопа попадает в этот градус - Углы, куспиды, планеты, жребии. Конечно, если в градус счастливого брака попадает альмутен 7-го дома или соответствующий куспид,или Венера, то можно радоваться удачному попаданию. Но градусы дают развернутую характеристику. Здесь нужно найти подтверждение информации, заданной принципами планеты, ее положением в знаке, доме и аспектами. У градуса есть и своя планета-управитель, градарх. Ее влияние тоже необходимо учитывать - как дополнение к положению планеты в этом градусе. Между этими планетами есть связь, особенно в случае рецепции по градусам (напр. Марс в градусе Венеры, а Венера в гр. Марса). Интересно, что сегодня Солнце в градусе Плутона - 28-м Рыб в точном секстиле к Марсу. Градус этот один из благоприятных для начала нового дела и зачатия. То же самое - Сатурн (день благоприятный для зачатия. И градус невероятной удачи). И именно сегодня мне позвонила женщина именно с просьбой решить для нее вопрос по зачатию; мы с ней уже многократно общались, но именно в этот день стал этот вопрос. Еще один характерный случай - Венера сегодня в точном соединении с Раху в трине к Юпитеру. Очень сильная конфигурация, но Венера еще и в сходящейся квадратуре с Нептуном. По соседству в доме сегодня произошел потоп - залило квартиры с 7 по 2-й этаж. Для тех, кто планирует что-либо важное - 7.04 одновременно и Солнце, и Луна попадают в королевские градусы - Солнце в 18-й Овна, Луна - в 13-й Скорпиона. Луна в соединении с Кету. Но Луна движется быстро, поэтому, тут важно отследить промежуток, когда это имеет место. Случай, когда оба светила в королевских градусах,- крайне редкий. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Лёлька |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Оля , Ирина , Что то я не разберу . В каждом градусе там по несколько управителей ... А у меня что даже и планеты элыубвиэ не управляыут градусами в которых находятся .Хотя градусы не плохие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) планеты ьлюбвиь.ох уж етот транслит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Как раз в тему – завтра Солнце проходит через 0 Овна, Точку Жизни. Собственно, это тоже Новый год, с которым я вас всех и поздравляю. Карта на момент вхождения Солнца в 0 Овна – один из вариантов прогноза событий на предстоящий год. Видимо, все мы будем во власти глубоких эмоций, возможно – и заблуждений (квадратуры Венера – Нептун и Луна – Плутон). Но секстиль Солнце – Марс и Меркурий – Нептун – это хороший потенциал активности и психологизм в оценке ситуаций. Еще радует точный трин Юпитера и Раху - позитивный настрой, и расширение возможностей. В общем – будем жить. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |