Форум на ОКУЛУС

Тема 1466, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2004 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...trology.html

Описание значений индивидуальных градусов .

Возникает только один вопрос .Иной раз один градус противоречит другому . Так какому же доверять? Или же ето зависит от планеты находящейся в етом градусе?

Например один градус обещает щастливый брак, а другой нещастный ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
altair
     17 марта 2004 (11:05)

Работа творческого центра Альтаир посвящена тому, как работать собой. Предлагаются различные оздоровительные и эзотерические системы, практики медитации и другие занятия. Сейчас в центре работает два мастера Рейки и глубинных практик, ведущих регулярные занятия в Москве. Дополнительную информацию можно узнать на сайте центра: http://altair.org.ru

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 марта 2004 (23:33)

Annabelle,

Здесь и в самом деле, необходимо учитывать, какой элемент гороскопа попадает в этот градус - Углы, куспиды, планеты, жребии. Конечно, если в градус счастливого брака попадает альмутен 7-го дома или соответствующий куспид,или Венера, то можно радоваться удачному попаданию. Но градусы дают развернутую характеристику. Здесь нужно найти подтверждение информации, заданной принципами планеты, ее положением в знаке, доме и аспектами.

У градуса есть и своя планета-управитель, градарх. Ее влияние тоже необходимо учитывать - как дополнение к положению планеты в этом градусе. Между этими планетами есть связь, особенно в случае рецепции по градусам (напр. Марс в градусе Венеры, а Венера в гр. Марса).

Интересно, что сегодня Солнце в градусе Плутона - 28-м Рыб в точном секстиле к Марсу. Градус этот один из благоприятных для начала нового дела и зачатия. То же самое - Сатурн (день благоприятный для зачатия. И градус невероятной удачи). И именно сегодня мне позвонила женщина именно с просьбой

решить для нее вопрос по зачатию; мы с ней уже многократно общались, но именно в этот день стал этот вопрос.

Еще один характерный случай - Венера сегодня в точном соединении с Раху в трине к Юпитеру. Очень сильная конфигурация, но Венера еще и в сходящейся квадратуре с Нептуном. По соседству в доме сегодня произошел потоп - залило квартиры с 7 по 2-й этаж.

Для тех, кто планирует что-либо важное - 7.04 одновременно и Солнце, и Луна попадают в королевские градусы - Солнце в 18-й Овна, Луна - в 13-й Скорпиона. Луна в соединении с Кету. Но Луна движется быстро, поэтому, тут важно отследить промежуток, когда это имеет место. Случай, когда оба светила в королевских градусах,- крайне редкий.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     18 марта 2004 (23:55)

Всем привет!

Меня заинтересовала тема рецепций по градусам. У себя нашла одну Венера в гр. упр. Юпитером, , а Юпитер Венерой.

Выглядит симпатично - все-таки большой и малый благодетели :D .

Интересно это и правда может удачу принести?

Оля

annabelle
     18 марта 2004 (23:59)

Оля , Ирина ,

Что то я не разберу . В каждом градусе там по несколько управителей ...

А у меня что даже и планеты элыубвиэ не управляыут градусами в которых находятся .Хотя градусы не плохие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 марта 2004 (00:02)

планеты ьлюбвиь.ох уж етот транслит

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2004 (23:06)

Как раз в тему – завтра Солнце проходит через 0 Овна, Точку Жизни. Собственно, это тоже Новый год, с которым я вас всех и поздравляю.

Карта на момент вхождения Солнца в 0 Овна – один из вариантов прогноза событий на предстоящий год. Видимо, все мы будем во власти глубоких эмоций, возможно – и заблуждений (квадратуры Венера – Нептун и Луна – Плутон).

Но секстиль Солнце – Марс и Меркурий – Нептун – это хороший потенциал активности и психологизм в оценке ситуаций. Еще радует точный трин Юпитера и Раху - позитивный настрой, и расширение возможностей. В общем – будем жить.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере