"Знаете, я все аспекты вашей карты не смотрела, но в 2007 году с высокой вероятностью должна была быть "серьезная" встреча с мужчиной...если пока с ним не срослось, то это уже другая история.
НО я так поняла, что встреча то была и возможно начало отношений?"
Gall,
нет, встреча, о которой я говорила, состоялась в июле 2008. По большому счету, факты можно притянуть за уши и сказать, что те, кого я встречала в 2007, просто остались ошибочно незамеченными. Но мне на ум никто не приходит. Может, месяц подскажете?
Mollye
Кузя
10 сентября 2008 (10:25)
Здравствуйте, ох, ну и Марин много
Предсказание для Марины - это по письму от Марины с местом рождения СПб, 22-го числа.
Похоже это я... Хотя я в письме написала, что я на форуме Кузя . А предсказание то, в котором сплошь неприятности? тогда точно мне...
Алла-С
10 сентября 2008 (10:38)
gall, спасибо!
Весной-летом как-то не сложилось. Буду ждать зимы.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
10 сентября 2008 (13:15)
Mollye
Да, вы правы. Мои выкладки насчет 2007 ошибочны. Тем более не стоит притягивать факты за уши. Мне это не интересно, вам думаю тоже. Тороплюсь сделать расчет и в результате - ляпы.
Исправляюсь. Про месяцы все сказано верно. 2007 -й негативное восприятие социума, проблемы с начальством или карьерой. С мужчинами соответственно тоже - не здорово.
А познакомились, вероятно, в начале июля? До 7-го числа?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Ksana
10 сентября 2008 (13:32)
gall, добрый день!
Можно и мне получить прогноз?Данные Вам отправила.
Добрая душа
10 сентября 2008 (15:00)
gall,
А вы мои данные получили? я еще в первый день отправляла письмо, а во второй еще второе, в котором указала свой ник на форуме, как вы просили =))
мечты сбываются!
Марсела
10 сентября 2008 (17:44)
gall! Отправила Вам еще одно письмо.Пожалуйста,ответьте!
Mollye
10 сентября 2008 (18:50)
Gall,
Да, познакомились до 7 июля. Я сильно влюбилась с первого взгляда, но его отношение было какое-то двойственное. Теперь я уехала оттуда, где мы встретились.
"Про месяцы все сказано верно. "
Что именно и кем именно сказано?
И есть ли какие-то подробности об отношениях с этим последним МЧ, с которым познакомилась в июле?
Спасибо!
gall
11 сентября 2008 (13:10)
Wasilisa
Ближайшие для вас благоприятные месяцы - январь, декабрь. Хорошим был июнь.
А как у вас обстояли дела в прошлом (2007) году? Неужели не было запоминающегося знакомства?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
11 сентября 2008 (13:36)
Надежда (от sky2004)
Благоприятные месяцы - сентябрь, октябрь. Хорошими были март и май.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.