Благоприятными были май, июнь, июль. Следующие подходящие для знакомств месяцы - декабрь, январь.
Удачным должен быть 2010.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
13 сентября 2008 (00:27)
Коринка1
Для вас были благоприятными - март, апрель,май.
Подходящими для знакомств будут сентябрь, октябрь.
2010 год - для вас удачен в плане знакомств.
www.grealsovet.ru
gall
13 сентября 2008 (00:37)
Ольга Ш...(москва)
Весь этот год балгоприятен для знакомства. Благоприятными были февраль, июнь, июль. Следующие хорошие месяцы декабрь и январь.
www.grealsovet.ru
gall
13 сентября 2008 (00:55)
Козерожка
В этом году благоприятными для знакомства для вас были март, апрель, август. Следующие благоприятные месяцы - сентябрь, октябрь.
По поводу вашей агрессии (из другой темы). Дело в том, что энергетика года склоняет вас с неприятию социума, мужчин, начальников (и агрессии). Пройдет год и ситуация изменится, крепитесь. Самый сложный месяц у вас еще впереди - декабрь. А вот месяц, который сгладит ситуацию - октябрь.
www.grealsovet.ru
Козерожка
13 сентября 2008 (01:08)
Спасибо, Gall! Что не спите) Не зря и я не спала))
по вашему мнению, у меня нет венца безбрачия или венца невзаимности какой? мужчин-то встречаю, влюбляюсь, а взаимности нет...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Olga76!
13 сентября 2008 (09:03)
Gall, спасибо от Ольга Ш.
Про февраль не помню, зимой моя неприступность возрастает
В июне, июле почувствовала, что уже существующие отношения легко меняются при моем усилии(внимании), в сторону большей искренности, душевности, взаимопонимания - имею ввиду в основном коллег по работе .Что интересно - с женщинами такой взаимности не получается (за тот же период), исключения есть конечно
Чувствую, что год хороший , но привыкла быть одна, не даю себе шанса. Ну и другие его не получают.
Marc
13 сентября 2008 (12:24)
Галина, спасибо!
Период новых, интересных знакомств у меня действительно начался, но вторую половинку еще не нашел. По моим рассчетам, до середины октября найдется И Вы меня обнадежили
gall
13 сентября 2008 (14:49)
Козерожка
А в 2006-м не было серьезного знакомства разве?
Нет у вас венца безбрачия. Есть только одна особенность в характере - вы слишком любите разнообразие, отрываетесь от реальности, жанглируете идеями. Думаю, что в этом все дело. Т.е. вы либо неверно вопринимаете свои чувства, либо слишком быстро разочаровываетесь и не даете взаимности проявиться.
www.grealsovet.ru
gall
13 сентября 2008 (14:51)
Olga76!
Благодарю .
"Чувствую, что год хороший , но привыкла быть одна, не даю себе шанса. Ну и другие его не получают."
Так, делаю круглые глаза, пассы руками и замогильным голосом говорю "дайте себе шанс, дайте себе шанс быть счастливой..." .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.