Сентябрь и октябрь - не ваши месяцы. Знакомство могло состояться в мае, августе (в этом году с 7.08 по 6.09) или состоится в ноябре (с 07.11 по 6.12).
Хорошим для знакомства будет 2009, но постарайтесь избежать ощущения одиночества в социуме и партнерстве.
И, кстати, для вас важна реализация духовности, а не накопление материальных благ.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
irini
8 сентября 2008 (22:53)
gall, и я отправила
olcha
8 сентября 2008 (22:55)
Спасибо! Точно в мае было знакомство, но увы без продолжения, по моей инициативе... это не то. интуиция у меня сильная - быстро вижу "что мое", а "что нет", отношения "просто так пусть будет" нет смысла поддерживать... В августе не было ничего. В ноябре посмотрим...если что напишу!
Незнакомка
8 сентября 2008 (22:56)
Привет!
Что то не получается у меня почту то отправить видно не судьба.
Elegy
8 сентября 2008 (23:00)
gall, я Вам на Вашем сайте письмо отправила, а то тут не выходит //посмотрите потом
olcha
8 сентября 2008 (23:04)
Gall, по поводу духовности... я знаю, и чувствую что могу и хочу что-то реализовать, донести до других что "вижу" и чувтсвую сама.. много во мне чего-то глобального что-ли.. а никому оказывается это не нужно.....Это всех пугает
Перешла на накопление материальных благ, в этом мире это для всех понятно
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
8 сентября 2008 (23:06)
Elegy
Я так понимаю, что Фннф - это вы?
Сентябрь и октябрь - не ваши месяцы.
Ближайший месяц возможностей - ноябрь.
Прогноз на 2009 год такойже как у olcha.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
8 сентября 2008 (23:09)
olcha
Спасибо .
www.grealsovet.ru
Mollye
8 сентября 2008 (23:11)
Галл,
Я бы тоже хотела прогноз. На какой адрес по почте высылать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.