Во всех указанных вами месяцах были "вспышки" отношений со старым партнером в феврале и мае были и новые знакомства.Ждем ноября
А по поводу января 2009 - согласна целиком и полностью - профекции это подтверждают.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
13 сентября 2008 (18:04)
Катька
Благоприятными были июнь, июль. Следующие благоприятные для знакомств месяцы - ноябрь, декабрь, январь.
Хорошим будет 2010 год.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
13 сентября 2008 (18:07)
Татьяна На...(Старо-Константинов)
Для вас благоприятные месяца в этом году уже были - фераль, март, май и агуст. Теперь ориентируйтесь на февраль 2009 года.
Благоприятным на знакомтсва будет 2010 год. 2009 год дает вам силы и здоровье.
www.grealsovet.ru
gall
13 сентября 2008 (18:10)
Несси
Благоприятными были апрель,март и август. Хорошими будут сентябрь и октябрь.
Благоприятен весь 2009 год, ловите момент.
www.grealsovet.ru
Несси
13 сентября 2008 (18:19)
gall спасибо!
E-Lenka
13 сентября 2008 (21:16)
E-Lenka
Благоприятными были февраль, май, август. Следующий хороший для закомств месяц - ноябрь.
gall, спасибо
в мае и в августе как-то совсем тихо, одна сплошая работа и никаких знакомств.
в феврале... все неоднозначно. в жизни появился человек, с которым расстались пару лет назад. с февраля-марта отношения продолжили, но моралисты меня бы точно не поддержали.
будем смотреть на ноябрь)))
спасибо еще раз
Коринка1
13 сентября 2008 (23:50)
gall спасибо!
Про март, апрель и май- в марте рассталась с любимым- по его инициативе....хотя планы были самые розово-оптимистичные у меня , соответственно апрель-май страдала и мучилась...Знакомства были, и с мужчинами тоже, и они мне симпатизировали-но они были несвободны и наше общение было вполне деловым-дружеским, но весьма приятным.Зато были прекрасные знакомства с женщинами, теперь у меня есть новые чудесные подруги
Сейчас сентябрь- и в моей жизни появился интересный мужчина ,практически Принц , но пока отношения развиваются скромно ...хотелось бы надеяться на большее .И октябрь впереди - пусть он будет революционным!
Спасибо вам за оптимизм и надежду!
радость
14 сентября 2008 (13:00)
Галина доброго дня!
Ответила на ваш почтовый адрес.
Благодарю за ответ.
Несси
14 сентября 2008 (14:42)
Галина, я тоже, пожалуй, отчитаюсь.
Очень хорош был январь, а его не вычислили.
Март тоже, ну, апрель...Интенсивные отношения с мужем( бывшим), плюс так какие-то знакомства.
В августе встряски, развод, и столкнулась с совершенно новым типажом мужчины, который, оказывается, существует в природе.Взяла на заметку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.