Галина, еще раз спасибо за информацию к размышлению!
Вы писали: не было ли серьезного знакомства в 2006м? В 2006м я познакомилась сразу с двумя мужчинами, в которых была влюблена поочереди.
Без взаимности. Один был женат, оно, в общем-то понятно, почему не сложилось.
Второй - тоже занят, но не женат, поэтому я надеялась, что что-то может сложиться. Надеялась, в общем-то, вплоть до совсем недавнего времени. Мне казалось, что такого глубокого взаимопонимания и эмпатии у меня не было ни с кем...Но, честно говоря, полтора года знакомства достаточный срок, чтобы он разобрался, что к чему. Если его все устраивает, то я ничего сделать не могу.
Насчет любви к разнообразию...это скорее порывистость. Иногда мне кажется, что я влюбляюсь в пятерых мужчин за неделю! Но это лишь мимолетные эмоции. В глубине души я всегда ощущаю, кто мне нужен больше всех. Но так как отношения не развиваются, то мне то хочется послать этого мужчину к черту, напомнив себе все, что я уже вынесла от него, то вновь начинаю надеяться на что-то и тянусь к нему...выглядываю все красные "ситроены" на улице, потому что у него красный "ситроен".
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Де Ла Крус
"Жар-птица"
15 сентября 2008 (14:59)
Спасибо за долгожданный ответ gall!Жду ожидания чудесного и по моим прогнозам 2010 г.
jane K
Aнтидогхaнтер
15 сентября 2008 (15:14)
"Благоприятными были - март и август. Cледующие хорошие месяцы - сентябрь, октябрь".
Самым значимым был апрель.
Август, действительно, был богат на легкий флирт и на многочисленных поклонников
В сентябре пока ничего
На счет октября - буду надеяться
gall, спасибо!
The Windmills of my mind..
Татка
15 сентября 2008 (17:14)
Татьяна На...(Старо-Константинов)
Для вас благоприятные месяца в этом году уже были - фераль, март, май и агуст. Теперь ориентируйтесь на февраль 2009 года.
Благоприятным на знакомтсва будет 2010 год. 2009 год дает вам силы и здоровье.
Gall!
Спасибо огромное, что откликнулись и написали ответ!!!!
Действиьельно в феврале, марте как-то оживился круг общения, появились новые знакомые.. А августе появился было чуть ли не прынц, наговорил кучу нежностей... и пропал.. Вот пребываю в недоумении до сих пор)))
Будем надеяться))) Здоровья вам, любви и процветания!!!!
Татка
15 сентября 2008 (17:15)
Татьяна На...(Старо-Константинов)
Mary_il
15 сентября 2008 (21:30)
gall, знаете такую песенку:
Цветет в саду калина, Галина, Галина, куда же ты куда? Очень красивая мелодия, кажется Сябры пели.
Спасибо, дорогая, вы наша. Март, апрель и август, благоприятные для меня, я ни с кем не познакомилась. Очень много встреч было в июне на ретро-Мерк, но это были все старые знакомые.
А вот интересно, что можно сказать о феврале 2009, там у меня та-а-кие транзиты.
Ksana
16 сентября 2008 (09:22)
Оксана
благоприятными в этом году были февраль, август, май. Хорошим будет ноябрь.
Благоприятен весь следующий год.
Gall,спасибо за прогноз!Можно только уточнить, я письмо отправляла как Ksana, а в конце подписалась Оксаной..Это для меня пргноз?Письмо отпраляла 11,09,08.
deniza
16 сентября 2008 (10:57)
gall, спасибо. Знакомств не было.Но именно в эти месяцы было заметное прибытие денег))Марьяна
( Тирасполь)
Laal Kholkein
16 сентября 2008 (15:14)
gall, спасибо за ответ!
"Благоприятными были - февраль, май, август.
Следующий хороший месяц - ноябрь".
Отчитываюсь ))
февраль в плане принцев в пролете, но - устроилась на отличную работу и там познакомилась с милейшими людьми )
май... я бы сказала, март-апрель, а май стал уже продолжением... и июнь, и июль... ))
август - нет. Очень тяжелый месяц, болезни и смерти.
вот.
но спасибо, было интересно... ждать ответа! ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.