Форум на ОКУЛУС

Тема 14661, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Ринка
Воооот......
     15 сентября 2008 (11:53)

Спасибо,большое!

Козерожка
     15 сентября 2008 (12:01)

Галина, еще раз спасибо за информацию к размышлению!

Вы писали: не было ли серьезного знакомства в 2006м? В 2006м я познакомилась сразу с двумя мужчинами, в которых была влюблена поочереди.

Без взаимности. Один был женат, оно, в общем-то понятно, почему не сложилось.

Второй - тоже занят, но не женат, поэтому я надеялась, что что-то может сложиться. Надеялась, в общем-то, вплоть до совсем недавнего времени. Мне казалось, что такого глубокого взаимопонимания и эмпатии у меня не было ни с кем...Но, честно говоря, полтора года знакомства достаточный срок, чтобы он разобрался, что к чему. Если его все устраивает, то я ничего сделать не могу.

Насчет любви к разнообразию...это скорее порывистость. Иногда мне кажется, что я влюбляюсь в пятерых мужчин за неделю! Но это лишь мимолетные эмоции. В глубине души я всегда ощущаю, кто мне нужен больше всех. Но так как отношения не развиваются, то мне то хочется послать этого мужчину к черту, напомнив себе все, что я уже вынесла от него, то вновь начинаю надеяться на что-то и тянусь к нему...выглядываю все красные "ситроены" на улице, потому что у него красный "ситроен".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     15 сентября 2008 (14:59)

Спасибо за долгожданный ответ gall!Жду ожидания чудесного и по моим прогнозам 2010 г.

jane K
Aнтидогхaнтер
     15 сентября 2008 (15:14)

"Благоприятными были - март и август. Cледующие хорошие месяцы - сентябрь, октябрь".

Самым значимым был апрель.

Август, действительно, был богат на легкий флирт и на многочисленных поклонников

В сентябре пока ничего

На счет октября - буду надеяться

gall, спасибо!

The Windmills of my mind..
Татка
     15 сентября 2008 (17:14)

Татьяна На...(Старо-Константинов)

Для вас благоприятные месяца в этом году уже были - фераль, март, май и агуст. Теперь ориентируйтесь на февраль 2009 года.

Благоприятным на знакомтсва будет 2010 год. 2009 год дает вам силы и здоровье.

Gall!

Спасибо огромное, что откликнулись и написали ответ!!!!

Действиьельно в феврале, марте как-то оживился круг общения, появились новые знакомые.. А августе появился было чуть ли не прынц, наговорил кучу нежностей... и пропал.. Вот пребываю в недоумении до сих пор)))

Будем надеяться))) Здоровья вам, любви и процветания!!!!

Татка
     15 сентября 2008 (17:15)

Татьяна На...(Старо-Константинов)

Mary_il
     15 сентября 2008 (21:30)

gall, знаете такую песенку:

Цветет в саду калина, Галина, Галина, куда же ты куда? Очень красивая мелодия, кажется Сябры пели.

Спасибо, дорогая, вы наша. Март, апрель и август, благоприятные для меня, я ни с кем не познакомилась. Очень много встреч было в июне на ретро-Мерк, но это были все старые знакомые.

А вот интересно, что можно сказать о феврале 2009, там у меня та-а-кие транзиты.

Ksana
     16 сентября 2008 (09:22)

Оксана

благоприятными в этом году были февраль, август, май. Хорошим будет ноябрь.

Благоприятен весь следующий год.

Gall,спасибо за прогноз!Можно только уточнить, я письмо отправляла как Ksana, а в конце подписалась Оксаной..Это для меня пргноз?Письмо отпраляла 11,09,08.

deniza
     16 сентября 2008 (10:57)

gall, спасибо. Знакомств не было.Но именно в эти месяцы было заметное прибытие денег))Марьяна

( Тирасполь)

Laal Kholkein
     16 сентября 2008 (15:14)

gall, спасибо за ответ!

"Благоприятными были - февраль, май, август.

Следующий хороший месяц - ноябрь".

Отчитываюсь ))

февраль в плане принцев в пролете, но - устроилась на отличную работу и там познакомилась с милейшими людьми )

май... я бы сказала, март-апрель, а май стал уже продолжением... и июнь, и июль... ))

август - нет. Очень тяжелый месяц, болезни и смерти.

вот.

но спасибо, было интересно... ждать ответа! ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере