Нет, я про вашу стихию дня - Металл-ян . Я же работаю с фэншуй, а не с астрологией.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
VALYA
16 сентября 2008 (17:19)
Ну вот, сходство на лицо!!
Кстати, вчера познакомилась с мужчиной (ну так себе).
k_t
16 сентября 2008 (17:26)
Галл! я вдруг вспомнила!
названные вами "Апрель, март, июнь могли быть удачными для знакомства.
Следующие благоприятные месяцы - октябрь-ноябрь (с 8.10 по 6.12)"
действительно имели место быть (я так поняла - апрель-июнь) . правда не знакомство, а возобновление очень давнего общения , с романтической ноткой. так что не только посмотрим, но и подтвердим уже.
Mashika
16 сентября 2008 (22:10)
Gall, в ответ на Ваши для меня подсчеты я призадумалась про уже знакомого мужчину "принц-не принц". Три дня думала, додуималась до уточняющего вопроса: каким был для меня прошедший 2007 с этой точки зрения? А я Вам потом тогда точно отвечу когда мы с упоминающимся мужчиной познакомились.
Татка
17 сентября 2008 (09:32)
Gall!
И за ноябрь - спасибо)))
Удачи во всем!
Кузя
17 сентября 2008 (11:27)
Кузя
Благоприятными были май, июнь, июль. Следующие подходящие для знакомств месяцы - декабрь, январь.
Удачным должен быть 2010.
Здравствуйте!
Повспоминала эти месяцы - в мае было возобновление старого знакомства 15-летней давности. Да, человека давно и безуспешно пророчат мне в принцы, и человек очень видимо хочет, а мне вот он что-то никак...
В июле было знакомство на отдыхе, но я почему-то хоть и была заинтересована - сделала вид что не интересуюсь.
Жду декабря Спасибо!
Laal Kholkein
17 сентября 2008 (12:01)
gall, есть такие люди (и я из их числа), для которых почему-то не работают всеобщие законы и методики.
на меня из общечеловеческих правил распространяется разве что закон земного тяготения
так что не расстраивайтесь по поводу непопаданий
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
17 сентября 2008 (12:04)
а с датой всё верно, 14.10.1984
а данные здесь, просто потому, что почта дома не работает, а не оттого, что я хочу доставить Вам побольше неудобств
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
17 сентября 2008 (13:29)
VALYA
Поймите меня правильно, я не агитирую за мужчину "так себе" ищите того, кто вам подходит по духу, по характеру...но важно помнить правило - нам встречаются те люди, которых мы заслужили и то, что - своим отношением мы меняем мужчин и ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.