Форум на ОКУЛУС

Тема 14661, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     17 сентября 2008 (13:43)

Mashika

2007 год - "тот самый" год для встречи с мужчиной, серьезных отношений, встречи с будующим мужем или выхода замуж. Единственное что вам могло помешать в 2007- сомнения. Сейчас может мешать нежелание принять человека. Попробуйте не конфронтировать с его образом, а найти положительные черты.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     17 сентября 2008 (13:49)

Кузя

"но я почему-то хоть и была заинтересована - сделала вид что не интересуюсь."

Да, вот такие мы странные бываем .

Удачи в декабре.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     17 сентября 2008 (15:26)

Laal Kholkein

Покопалась я в вашей карте еще немного повнимательней, интересно же . Так вот. В феврале вы вполне могли удачно устроиться на работу, получить повышение или заработать деньги, но для вас не должно быть это новостью , подобные вещи той или иной силы происходят каждый год .

А вот знакомств могло не быть потому что вы себя противопоставляете мужчинам, не считаете их достойными.

Насчет августа. Не вижу чтобы это были ваши неприятности...

www.grealsovet.ru
Ksana
     17 сентября 2008 (15:33)

Оксана

благоприятными в этом году были февраль, август, май. Хорошим будет ноябрь.

Благоприятен весь следующий год.

Gall,спасибо за прогноз еще раз!

Вспоминала про февраль-ничего в романтическом плане не было,в мае-тоже.А вот в июле-был роман, который быстро закончился ,в конце августа-было знакомство и в начале сентября-пара свиданий,но кажется без продолжения,не "зацепил".

За ноябрь-спасибо!А за весь следующий год !

А то как-то отношения заканчиваются не успев развиться ,,,

VALYA
     17 сентября 2008 (15:52)

gall, спасибо еще раз

Если что-то произойдет в ноябре, обязательно напишу

Mashika
     17 сентября 2008 (17:19)

Gall, в 2007 было довольно много бестолковых знакомств - "висела" на соответствующем сайте С упоминавшимся мужчиной познакомилась в сентябре 2007. Тогда сомнений не было, да и по Вашим подстчетам - похож-таки он на Прынца. Только порядком ленивого: отношения толкаю в основном я, а он благосклонно принимает. С одной стороны мне нравится управлять ситуацией, с другой - возникают сомнения в степени его заинтересованности. Отсюда и вопрос мой возник "принц-не принц"

Laal Kholkein
     18 сентября 2008 (11:02)

gall

заработать деньги, но для вас не должно быть это новостью, подобные вещи той или иной силы происходят каждый год

на деле было абс. неожиданно и авантюрно и отнюдь не ежегодно Февраль у меня обычно - затишье во всем.

А вот знакомств могло не быть потому что вы себя противопоставляете мужчинам, не считаете их достойными.

это так, тут вы стопроцентно правы , но это же не помешало мне активно и удачно общаться с ними с марта по июль включительно (а вот названный вами май - исключение, я весь месяц проболела)

Насчет августа. Не вижу чтобы это были ваши неприятности

ну... если исходить из того, что лично я не умерла - тогда не мои Но в любом случае, на нервной почве болею я с середины августа и по сей день, так что...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     18 сентября 2008 (11:20)

в общем, gall, это я все к чему?

было, было в этом году знакомство с Принцем

но месяц отличается от названного вами

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     19 сентября 2008 (11:29)

Laal Kholkein

Хорошо, поняла , рада за вас

www.grealsovet.ru
Мэриголд
     23 сентября 2008 (11:02)

Сентябрь, октябрь, ноябрь - благоприятные для вас месяцы.

А вообще, сделайте упор в поисках принца в июне каждого года. благоприятным будет 2014 год.

gall, большое Вам спасибо!

Интересно, что именно в июне в разные годы у меня и было три очень интересных, судьбоносных встречи! Июнь я больше всего люблю.

Добра Вам!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере