Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
gall
купилась на количество постов в теме! ИХДЕ выдают Принцев? В очередь не встану, потому как в очереди НАСТОЯЩИХ Принцев НЕ выдают! А поскольку Лев - королевских кровей, то и Принцев Львицам - БЕЗ очереди!! куда смотреть? И что требуется?
gall
Где мой Принц? место его сокрытия ИХДЕ?? И когда появится на арене? https://briah.ru/ |
Иринка |
про принцев
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Lёwka |
|
Löwka
Это возможности. Никто просто так не появляется и неисчезает. Если вам предложили принца, но не дали в конечном итоге, значит что-то в вас не было готово к его принятию. Либо этот человек должен был вас чему-то научить. Например, может мешать избыток "ян". Смотрите, вы пишете "Встретил, подумал, что вот ОН, а он.. рраз - и... исчез в никуда." Так мог бы написать мужчина. Женщина бы написала "встретила", "подумала".
Еще раз посмотрела карту - год-то для вас просто супер. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Swallow |
|
Seren |
|
Фрейя |
Здравствуйте! Вы когда-то уже смотрели мою карту: 20.11.84, 21.30, Таллинн. В общем, рассталась я со своим молодым человеком, с которым познакомилась 20.08.2005 года - благоприятное для меня время, предложения о замужестве также не получила толком, хотя предпосылки были. Рассталась, потому что 20.08.2008 встретила другого |
|
Mashika |
Gall, с новыми заявками все понятно, а обратную связь продолжаете принимать? Готова поделиться. Упоминавшийся мной "сомнительный" принц розлива сентября 2007 года, похоже устал от меня на нынешнем ретро-Меркурии. Я как ни старалась не видеть в нем недостатков, но он увидел их во мне. Насильно мил не будешь. Я решилась вчера от него уйти и ушла, собрав вещи. Помню, что у меня еще нынешний октябрь не исчерпан, но пока даже новых знакомств совсем нет, не то что принцев |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.