Вы бы хоть здравствуйте-досвидания написали. Надеюсь обратная связь будет?
Ближайшие месяцы благоприятные для встречи - декабрь и январь. Этот год в целом неплохой. Знакомства могли состояться в июле, июне.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
BlackDee
9 сентября 2008 (20:50)
gall выслала письмо Вам сегодня, буду благодарна за комментарий, подожду сколько нужно. Спасибо
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
9 сентября 2008 (20:59)
Olga Di...(Саратов)
Расчет делала без данных о времени рождения. Место рождения без времени для расчетов фэншуй не актуально.
Для вас весь этот год благоприятный, также как и предыдущий (2007). Вероятность встречи высока, поперебирайте в памяти знакомства. Благоприятным месяцем был, например,май. Следущий месяц, когда нужно ожидать знакомства - ноябрь.
www.grealsovet.ru
Mashika
9 сентября 2008 (21:09)
Добрый вечер, Gall!
И мне, и мне пожалуйста Отправила данные пару часов назад, надеюсь еще не поздно. Спасибо
Mollye
9 сентября 2008 (21:16)
Gall,
Вы говорите, что 2007 был благоприятен - а для меня это был очень плохой год, очень депрессивный. Встретила кое-кого в июле 2008, но не знаю точно, продолжится ли это когда-нибудь.
gall
9 сентября 2008 (21:23)
Марина (ПМП)
В этом году вы могли познакомиться феврале, мае или августе (май и август могли быть неприятности). Наиболее перспектвен - ноябрь.
Вам нужно поработать над чувством одиночества, которое возникает в компании с мужчиной.
Перспективен для знакомства 2010, но постарайтесь избежать неприятностей.
www.grealsovet.ru
Козерожка
9 сентября 2008 (21:27)
Gall, это Марина я или другая? ))
я вам посылала тоже...с ящика Olympus-Europa.com
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
gall
9 сентября 2008 (21:28)
Mollye
Знаете, я все аспекты вашей карты не смотрела, но в 2007 году с высокой вероятностью должна была быть "серьезная" встреча с мужчиной...если пока с ним не срослось, то это уже другая история.
НО я так поняла, что встреча то была и возможно начало отношений?
www.grealsovet.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 сентября 2008 (21:40)
Галл
Я тоже выслала свои данные.
Жду своей очереди.
Оптимизм-это недостаток информации
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 сентября 2008 (21:47)
Спасибо, Галл, только не уверена, что ответ предназначался мне
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.