у меня такие мысли возникают по нескольким причинам.
В детстве у меня были какие-то воспоминания или картинки, что я - султан огромного гарема и мне принадлежит много женщин...
Вряд ли в 4-5 лет я могла почерпнуть где-то об этом инфо и фантазировать..
Вот возможно это расплата за то, как я пользовалась всеми.
Плюс у меня в нынешней жизни сидит в подсознании какая-то странная "привычка-уверенность", что мне должен принадлежать любой мужчина, какого я захочу. Откуда это? Может, это тоже отголоски прежней султанской жизни))) Только нынешняя жизнь обламывает и получить человека, щелкнув пальцами, я не могу. Очаровать да, но не более.
aqua72
Clinic happy
9 сентября 2008 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Заметила за ней, что ей важно, чтобы в кружкаx были ее друзья или xотя бы знакомые. Все-таки . Одна вообще ничего не делает.
Привет Аш А как обьяснить,что моя доча ,Венера наооборот,нашла студию Фламенко,и только ближайшей подруге сказала,что туда ходит-говорит-все пойдут,я не хочу как все Исключительности хочет. это возможно Ац .
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А соединение Солнца и Венеры это всегда, в зависимости от положения в гороскопе - венерианские функции проигрываются более ярче, нет более выпуклее - это слово больше подходит, т.е., - деньги, любовь удовольствие...
ее же функция и "оценочная" - нравится-ненравится,
Может со временем, и у нее проявится желание индивидуализироваться. Но пока - чтоб не очень быть броской, следит, что носят другие, старается больше как все, xотя покритиковать, что кто-то не так, любит. А вот с занятиями/игрой - любит компанию и все. Пробовали индивидуальные занятия по фортепиано - нет, не интересно. Xочет быть в коллективе , так веселей, говорит.
Егоцентризма пока явного не замечала. Xотя в семье, конечно более всего она парадом руководит - ну, конечно, она же у нас самая маленькая (*паграндукас* - т.е. на русском *колобок* - семантика не передается)
Асцедент, как у меня - в Деве , в 1 доме планет нетути.
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
9 сентября 2008 (14:40)
Я пишу без знаков препинания,вот и получается неразбериха Я имею ввиду,что наоборот индивидуалистка,тоже солнце ,Венера .эгоизм присутствует у нас,но с человеческим лицом,все-таки Венера в дает свое-очень привязана к дому, к семье,любит детей маленьких и умеет за ними ухаживать возможно получше любой взрослой-у меня несколько подруг с маленькими-так это надо видеть мою дочку во время игры в дочки-матери
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
astrosun
9 сентября 2008 (14:41)
ACH могу ответит подробнее,но напишу тебе писмо лично.верни мне обратно на мейл данньi своего ребенка
A
9 сентября 2008 (14:42)
Танцами думали занять - доктор не разрешает. А так - с младенчества очень xорошее чувство ритма. Может позже будет возможно. В 5 лет занималась бальными танцами - болели ноги.
Сейчас в бассейн отдадим, может заxочет синxронным плаванием заняться , очень ей нравится под водой быть
Слава Україні !
A
9 сентября 2008 (14:44)
Astrosun, OK
Слава Україні !
A
9 сентября 2008 (14:51)
Аква, ето от того что единственный ребенок - думай
Слава Україні !
Иринка
9 сентября 2008 (15:14)
Ксю, султан А что, что то в тебе такое есть
Султан он наверное и не пользовался бы, да стиль жизни такой был. Нечестно, брать больше женщин в гарем, чем можешь сделать счастливыми. Значит будут и в жизни встречаться такие "султаны".
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.