Форум на ОКУЛУС

Тема 14663, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 сентября 2008 (14:04)

Иринка,

у меня такие мысли возникают по нескольким причинам.

В детстве у меня были какие-то воспоминания или картинки, что я - султан огромного гарема и мне принадлежит много женщин...

Вряд ли в 4-5 лет я могла почерпнуть где-то об этом инфо и фантазировать..

Вот возможно это расплата за то, как я пользовалась всеми.

Плюс у меня в нынешней жизни сидит в подсознании какая-то странная "привычка-уверенность", что мне должен принадлежать любой мужчина, какого я захочу. Откуда это? Может, это тоже отголоски прежней султанской жизни))) Только нынешняя жизнь обламывает и получить человека, щелкнув пальцами, я не могу. Очаровать да, но не более.

aqua72
Clinic happy
     9 сентября 2008 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Заметила за ней, что ей важно, чтобы в кружкаx были ее друзья или xотя бы знакомые. Все-таки . Одна вообще ничего не делает.

Привет Аш А как обьяснить,что моя доча ,Венера наооборот,нашла студию Фламенко,и только ближайшей подруге сказала,что туда ходит-говорит-все пойдут,я не хочу как все Исключительности хочет. это возможно Ац .

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 сентября 2008 (14:13)

ЛенаШ,

Верно, до 17 минут дуги

А соединение Солнца и Венеры это всегда, в зависимости от положения в гороскопе - венерианские функции проигрываются более ярче, нет более выпуклее - это слово больше подходит, т.е., - деньги, любовь удовольствие...

ее же функция и "оценочная" - нравится-ненравится,

нравится - буду делать, не нравится - не буду...,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     9 сентября 2008 (14:33)

Аква привет. Где пропадаешь?

Так не наоборот же, моя , Венера .

Может со временем, и у нее проявится желание индивидуализироваться. Но пока - чтоб не очень быть броской, следит, что носят другие, старается больше как все, xотя покритиковать, что кто-то не так, любит. А вот с занятиями/игрой - любит компанию и все. Пробовали индивидуальные занятия по фортепиано - нет, не интересно. Xочет быть в коллективе , так веселей, говорит.

Егоцентризма пока явного не замечала. Xотя в семье, конечно более всего она парадом руководит - ну, конечно, она же у нас самая маленькая (*паграндукас* - т.е. на русском *колобок* - семантика не передается)

Асцедент, как у меня - в Деве , в 1 доме планет нетути.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     9 сентября 2008 (14:40)

Я пишу без знаков препинания,вот и получается неразбериха Я имею ввиду,что наоборот индивидуалистка,тоже солнце ,Венера .эгоизм присутствует у нас,но с человеческим лицом,все-таки Венера в дает свое-очень привязана к дому, к семье,любит детей маленьких и умеет за ними ухаживать возможно получше любой взрослой-у меня несколько подруг с маленькими-так это надо видеть мою дочку во время игры в дочки-матери

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
astrosun
     9 сентября 2008 (14:41)

ACH могу ответит подробнее,но напишу тебе писмо лично.верни мне обратно на мейл данньi своего ребенка

A
     9 сентября 2008 (14:42)

Танцами думали занять - доктор не разрешает. А так - с младенчества очень xорошее чувство ритма. Может позже будет возможно. В 5 лет занималась бальными танцами - болели ноги.

Сейчас в бассейн отдадим, может заxочет синxронным плаванием заняться , очень ей нравится под водой быть

Слава Україні !
A
     9 сентября 2008 (14:44)

Astrosun, OK

Слава Україні !
A
     9 сентября 2008 (14:51)

Аква, ето от того что единственный ребенок - думай

Слава Україні !
Иринка
     9 сентября 2008 (15:14)

Ксю, султан А что, что то в тебе такое есть

Султан он наверное и не пользовался бы, да стиль жизни такой был. Нечестно, брать больше женщин в гарем, чем можешь сделать счастливыми. Значит будут и в жизни встречаться такие "султаны".

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере