Форум на ОКУЛУС

Тема 14663, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     9 сентября 2008 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Astrosun,

сделала реплей, т.к. в тот адрес письмо не отправилось - возвратилось.

Слава Україні !
Lira
     9 сентября 2008 (15:48)

Ксю, Аришка, в той статье - все ерунда..

Про статью не скажу, насколько ерунда, но если Венера - казими - она блистательна, обаятельна и вообще - супер особенно если при этом еще и АСЦ управляет

larisa26
     9 сентября 2008 (16:06)

Так значит,

Казими - это

Соженная - это

.

Сколько градусов,сколько минут ?

Как я поняла ,

казими - это 7 минут ??? всего ? это такое точь точное соединение Солнца и Венеры ?? и все???

А Соженная - это когда больше 5 градусов расстояние между и ???

Правильно или нет?

A
     9 сентября 2008 (16:20)

Другая дочь тоже с сожженными и . Оx, не зря они сестры

АстроСолнце, может и вторую посмотрите

У ней был егоцентризм где-то до 16 лет, потом вроде излечилась; с рождением второй дочери началось лечение. Аква!!! Ета та, чей асц. во , сожжение в , - в . Тоже любила по-екзотничать, любила быть в центре внимания, к с.частью так и было , сейчас по-моему не так актуально, направлено на *блеснуть* , изобретательностью, рационализированностью. В одно время (подростковость) очень была озабочена своей внешностью, сейчас уже стало по-проще с етим.

Слава Україні !
Иринка
     9 сентября 2008 (16:31)

Лариса, сожженная - соединение от 17 минут до 4 градусов. А если меньше 17 то казими.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Aola
     9 сентября 2008 (16:34)

ой.. у меня Венера изожженая значит вся.. в квадрате с Плутоном и в соединении с Солнцем..

и она еще и в Раке и с узлами завязана, правда, гармоничными аспектами..

м-да

Arnella
     9 сентября 2008 (16:35)

aqua72,ash

Я тоже являюсь по и в Правда лет мне уже 28)))

Меня в 6 лет отдали на танцы,как я была рада))Там я нашла общение и друзей,индивидуальности никогда не хотела,наоборот всегда нравилось делать что-нибудь вместе со всеми и находиться в большом коллективе Так вот туда я проходила 6 лет,потом перешла (из-за возраста)в другой коллектив и туда проходила еще 10 лет,побывала во многих странах,вообщем все эти годы я провела постоянно находясь с большим количеством людей и постоянно знакомясь с новыми,мне кажется,что для ребенка это просто необходимо.Еще мама,большое ей спасибо,каждый год отправляла меня в лагерь на 2 месяца,и в деревню к бабушке))Вообщем везде у меня были друзья,с которыми я и по возвращении общалась,переписывалась и т.д.Думаю ребенку надо предоставлять как можно больше свободы, возможность общения и познавания мира

A
     9 сентября 2008 (16:41)

Аола

...

Еще что заметила у обоиx - им абсолютно до фени обстановка в доме. уже перестала с етим бороться, говорят (не xором, конечно, а когда я к ним пристаю из-за бардака в квартире): а мне и так xорошо

На рабочиx столаx обоиx ужастики, но им так удобно...

Слава Україні !
A
     9 сентября 2008 (16:48)

Арнелла

как можно больше свободы, возможность общения и познавания мира

вот-вот, я тоже так думаю , боязно только не переборщить

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     9 сентября 2008 (17:10)

Аш думаю,конечно А вот нащет порядка-у нас я пятый угол ищу каждый раз из-за не на месте оставленои вещи Девченка педантична иногда слишком.У нее много планет в ,Луна там в и неличные тоже-это,думаю,дает целеустремленность в наведении собственного порядка везде. В этом году выбрали старостой в классе-вы-бы видели сколько щастья Я думаю твоя младшенькая сильно под влиянием старшей и ее копирует,очень часто это с -многие хотят подражать,особенно в развитии небольшого пофигизма

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере