сделала реплей, т.к. в тот адрес письмо не отправилось - возвратилось.
Слава Україні !
Lira
9 сентября 2008 (15:48)
Ксю, Аришка, в той статье - все ерунда..
Про статью не скажу, насколько ерунда, но если Венера - казими - она блистательна, обаятельна и вообще - супер особенно если при этом еще и АСЦ управляет
larisa26
9 сентября 2008 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так значит,
Казими - это
Соженная - это
.
Сколько градусов,сколько минут ?
Как я поняла ,
казими - это 7 минут ??? всего ? это такое точь точное соединение Солнца и Венеры ?? и все???
А Соженная - это когда больше 5 градусов расстояние между и ???
Правильно или нет?
A
9 сентября 2008 (16:20)
Другая дочь тоже с сожженными и . Оx, не зря они сестры
АстроСолнце, может и вторую посмотрите
У ней был егоцентризм где-то до 16 лет, потом вроде излечилась; с рождением второй дочери началось лечение. Аква!!! Ета та, чей асц. во , сожжение в , - в . Тоже любила по-екзотничать, любила быть в центре внимания, к с.частью так и было , сейчас по-моему не так актуально, направлено на *блеснуть* , изобретательностью, рационализированностью. В одно время (подростковость) очень была озабочена своей внешностью, сейчас уже стало по-проще с етим.
Слава Україні !
Иринка
9 сентября 2008 (16:31)
Лариса, сожженная - соединение от 17 минут до 4 градусов. А если меньше 17 то казими.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Aola
9 сентября 2008 (16:34)
ой.. у меня Венера изожженая значит вся.. в квадрате с Плутоном и в соединении с Солнцем..
и она еще и в Раке и с узлами завязана, правда, гармоничными аспектами..
м-да
Arnella
9 сентября 2008 (16:35)
aqua72,ash
Я тоже являюсь по и в Правда лет мне уже 28)))
Меня в 6 лет отдали на танцы,как я была рада))Там я нашла общение и друзей,индивидуальности никогда не хотела,наоборот всегда нравилось делать что-нибудь вместе со всеми и находиться в большом коллективе Так вот туда я проходила 6 лет,потом перешла (из-за возраста)в другой коллектив и туда проходила еще 10 лет,побывала во многих странах,вообщем все эти годы я провела постоянно находясь с большим количеством людей и постоянно знакомясь с новыми,мне кажется,что для ребенка это просто необходимо.Еще мама,большое ей спасибо,каждый год отправляла меня в лагерь на 2 месяца,и в деревню к бабушке))Вообщем везде у меня были друзья,с которыми я и по возвращении общалась,переписывалась и т.д.Думаю ребенку надо предоставлять как можно больше свободы, возможность общения и познавания мира
A
9 сентября 2008 (16:41)
Аола
...
Еще что заметила у обоиx - им абсолютно до фени обстановка в доме. уже перестала с етим бороться, говорят (не xором, конечно, а когда я к ним пристаю из-за бардака в квартире): а мне и так xорошо
На рабочиx столаx обоиx ужастики, но им так удобно...
Слава Україні !
A
9 сентября 2008 (16:48)
Арнелла
как можно больше свободы, возможность общения и познавания мира
вот-вот, я тоже так думаю , боязно только не переборщить
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
9 сентября 2008 (17:10)
Аш думаю,конечно А вот нащет порядка-у нас я пятый угол ищу каждый раз из-за не на месте оставленои вещи Девченка педантична иногда слишком.У нее много планет в ,Луна там в и неличные тоже-это,думаю,дает целеустремленность в наведении собственного порядка везде. В этом году выбрали старостой в классе-вы-бы видели сколько щастья Я думаю твоя младшенькая сильно под влиянием старшей и ее копирует,очень часто это с -многие хотят подражать,особенно в развитии небольшого пофигизма
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.