У меня соединение Солнца и Венеры(7 градусов в рыбах) это значит у меня казими иль всё таки сожённая?
A
9 сентября 2008 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю твоя младшенькая сильно под влиянием старшей и ее копирует,
О да, старшая для младшей - вообще как королева , говорит; я xочу быть такой красиииивой, как сестра , и лаки ети (что в начале темы писала), тоже из ресурсов сестры, которые той уже ненужны. И страдает по поводу, что не будет такой красавицей. Боже, уже теперь. Xотя они не соревнуются, нет. Старшая только иногда упрекает, что мы слишком потакаем сестре. Я на ето отвечаю: ты уже забыла, как мы многое разрешали тебе И тогда *претензии* ис.черпаны
...
Незнакомка
минуты - ето то, что после запятой за градусами. Напр. 1 гр. 14 мин. Надо очень точно пос.читать, как в аптеке
Слава Україні !
Бэндер
9 сентября 2008 (17:41)
Незнакомочка, милая
Получается , что и не сожена, и ни казими. Венерочка в лучИках Солнышка- самое то! тем более экзальтирующая.
Ash, права, укажите лучше градусную составляющую планет, а мы Вам подскажем, как у ОптИке
Незнакомка
9 сентября 2008 (17:53)
** Венерочка в лучИках Солнышка- самое то! тем более экзальтирующая.**
И как она себя проявляет то в лучиках?
**Ash, права, укажите лучше градусную составляющую планет, а мы Вам подскажем, как у ОптИке **
Соединение Солнце-Венера
>7° 9'< 16°58'Psc - 9°49'Psc
Так?
Незнакомка
9 сентября 2008 (18:41)
Я неправильно чтоль указала градусную составляющую?
A
9 сентября 2008 (18:49)
Нормально больше, чем 7 градусов
Слава Україні !
Бэндер
9 сентября 2008 (19:07)
Встречался в практике с таким соединеNием, при чём именно сходящимся. У брата такое же, как у Вас, Незнакомка. по причине восхода Венеры перед Солнцем, можно предположит, что натура влюбчивая, сначала преобладают чувства, только потом разум. В целом соединение благоприятное. это моё мнение
A
9 сентября 2008 (19:17)
Бендер,
а как у мужчин еще может сожженность проявляться? Кроме влюбчивости?
Слава Україні !
Бэндер
9 сентября 2008 (20:06)
Эш, не могу дать однозначного ответа. Если, вы имели ввиду брата, то он тоже вряд ли сможет прокомментировать, так как далёк от понятия астрологии, да и сожжения у него нет. сожжение- это орб. менее 4 градусов, а от 4 и до 8- я бы это назвал "позитивным соединением". поэтому могу только предположить как действует сожжение)хотя везде трактовка различна. если рассматривать конкретно мой пример, то обнаруживаем Венеру, также перед СолнцЕм. Но соединением там и не пахнет, даже знаки различны.)
Бендер,
а как у мужчин еще может сожженность проявляться? Кроме влюбчивости?
не исключено, что мужчины с такой особенностью могут быть не только влюбчивыми, но и "нарцисами" ,но и симпатичными в плане внешности, чтобы девушки обращали на них внимание, а те в свою очередь прорабатывали своё сожжение путём дарения ласки , ухаживаний, любви.(ведь такое положение означает , что в прошлых воплощениях было что-то не в порядке с этим высоким чувством.) в общем, чтобы научились дарить любовь, а не только брать. получается, что женщина , обратив внимание на такого парня, как бы стимулируют его к делам, к инициативе : "Мол, ты мне приглянулся, чего ждёшь? покажи как можешь дарить любовь или ты способен только брать, не давая ничего взамен?"
сразу на ум приходит пословица: "если хочешь получить что-то, то сначала дай это". как то так
Malika
9 сентября 2008 (22:39)
Аришка, я же вроде указала, что соединение имеет орбис 4 минуты. Из статьи, приведенной выше, я так поняла, что Венера казими и не сожженная. Это понятно, но все-таки это соединение более ближе по характеристикам к Солнцу в Тельце или к Солнцу в Весах? Мне кажется, что такой аспект делает человека более тельцовским.
Кстати у моей подруги в натале есть такое же соединение, но с орбисом в 2 градуса 31 минута только в Водолее. Получается, что ее Венера сожжена. То, что написано про это в статье очень похоже на правду. Обаятельнейшая девчонка, а считает себя некрасивой, какие-то комплексы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.