весьма может быть. У меня был знакомый с сожж. . Там было такое дело - безмерная зависть, не дай боже на кого-то другого посмотрит - все, молчанье днями, бойкоты, непонятки. Мучился человек, xотя почвы для ревности не было. Сожжение в Скорпионе, правда. Его любимая мысль - женщина должна сидеть дома, ждать мужчину и растить детей. И все Если думать, что в карте мужчины олицетворяет женский идеал, то у него - Скорпион, но только для меня любимого. Ужас
Слава Україні !
Бэндер
10 сентября 2008 (17:29)
Его любимая мысль - женщина должна сидеть дома, ждать мужчину и растить детей.
Мне кажется, таких мужчин много, и у каждого своя причина данной позиции, карта всё расскажет и покажет но соединение в скорпионе вполне может придавать подобный окрас , черту характера, если угодно вот пойди разбери: то ли ревность патологическая , то ли действительно любит безумно конкретно эту женщину, от того и поведение порой неадекватное.
Amber
the wondering one...
15 сентября 2008 (00:46)
Даа, действительно, сила собственных желаний велика...
Тоже вот сожжёная Венера в Скорпионе.Ещё читала,что при такой Венере у человечка редко возникают глубокие чувства, привязанность - он может играть, изображать чувства, но не испытывать их.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.