Помогите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений у этой пары? очень странное и неожиданное знакомство...посмотрите совместимость, плиз
Она 17.05.1978 Россия, Тула 11.00
Он 02.05.1974 Турция, Batman, время не знаю
Arnella
9 сентября 2008 (16:11)
Carla
А с турками так всегда,неожиданно
Искала этот город по координатам и не нашла Есть координаты или другой крупный город рядом???
А вообще в 34 года в Турции практически все женаты,особенно если из маленького города И под самыми сильными пытками не признаются в этом,так что мой совет,лучше не связываться)))
Продолжение будет,если вы только этого захотите и может быть очень продолжительным ,а вот свадьба 99% нет,это я без синастрии говорю
Вот и осень наступила... пора подводить итог летнему сезону ... вытряхивать песок из туфлей ... сортировать трофеи... строить синастрии... ))))
biz-lika
9 сентября 2008 (16:40)
Разве надо быть астрологом, что бы сказать, что ничего хорошего из этих отношений не будет???
Девочки, уже давно есть официальная статистика по бракам с иностранцами, в частности иноверцами.
Посмотрите телевизор и почитайте газеты.
Carla
9 сентября 2008 (16:42)
Он курд (отец курд, мать арабка), родился и живет в Турции. К сожалению ближ город не знаю, но можно смотреть Измир. Он из большой семьи (11 детей, он младший) и один не женат и никогда не был. Ищет... Хотя 1 раз чуть было не женился...
Не деревенский парень а продвинутый, умный, уверенный, свой бизнес есть.
Пожалуйста, посмотрите, вопрос очень важен. и почему 99% не будет свадьбы? очень, очень жду ответ
Carla
9 сентября 2008 (16:47)
на счет окончания летнего сезона...это не курортный роман. по долгу службы часто приходится бывать за границей, так что мужчина -иностранец вовсе не диковинка. есть много друзей и знакомых среди них...но здесь что-то особенное...
Arnella
9 сентября 2008 (17:09)
Carla,
Потому что я на собственном опыте знаю,что это такое)))
Я со своим познакомилась в России,есте-но по русски говорит и т.д, очень образованный,жил в европейской стране,жили мы тоже в России,тоже бизнесом занимается и была любовь и взаимопонимание тоже Вообщем все прекрасно,только вот женится он не хотел,поняла я это только через 2 года гражданского брака,но ни о чем не жалею,он прекрасный человек и ни разу меня ничем не обидел мы,кстати и сейчас общается,он мне вообщем как брат,очень близкий по духу человек.
Но это большая редкость,знаю очень много историй как ваша,поверьте,что все заканчиваются болезненным раставанием
С наилучшими пожеланиями
Carla
9 сентября 2008 (17:17)
и я знаю кучу таких историй...но от расставаний никто не застрахован, а самое болезненное расставание для меня уже позади. жениться хочет и очень, это я вот не хочу (пока). так как на счет нашей синастрии, кто-нибудь поможет??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.