Тема 14669, сообщений: 10
Карта знакомства |
Автор | Сообщение |
Samara |
|
Lucy7 |
|
Alenkin |
|
Lucy7 |
|
Athina |
|
Alenkin |
Lucy7, посмотрела, по холостую Луну - нет ничего (( Athina , да я так и подумала сразу, может этим себя и настроила, что зачем пытаться все равно ничего не получиться. Отношения... ну они по меньшей мере оччень странные ... их как бы и нет ... с другой стороны - этот человек пока присутствует в моей жизни... незримо |
Alenkin |
заинтересовалась... читаю у Стивена Форреста "Мы используем Элективную астрологию только по одной причине: чтобы удачно выбрать время начала действия, которое мы уже наметили. Мы только хотим знать, когда сделать движение, чтобы начало было наиболее удачным в данной ситуации." Т.е. знакомство (незапланированное) может быть вообще по элективку не попадает. Может например лучше смотреть карту первого свидания ? Астрологи ,интересно Ваше мнение . |
Lucy7 |
|
Samara |
кто знает язык - интересно почитать. дорога возникает под ногами
|
Athina |
да, и я советую кафеастролоджи, классный сайт! очень много полезной инфо. там как раз пишут, что элективную используют в картах первой встречи. Безусловно, одной Луной в такой карте сыт не будешь, нужно все аспекты посмотреть и как они резонируют с натальной картой каждого. Но только... про себя можно быть уверенным - а про другого? у него параллельно могли еще встречи быть, и именно они могли сыграть роль.
А про Луну - посмотрите в каком знаке, где стоит в карте, ее последний аспект, лунный день. Но это только начало Может быть, знак сыграет большую роль в понимании поведения и что будет. Познакомилась сейчас на Луне в Козере в полнолуние на моем Юпитере. Вот смотрю. Считается, что Козер сильно замедляет развитие ситуации, но все типа серьезно. Вот и проверим
Значимое для меня знакомство когда-то было на Луне во Льве. Мне было начихать, но через год... я в него влюбилась. А Лев проявлялся и в том, что мы все время куда-то выходили |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.