Форум на ОКУЛУС

Тема 1467, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2004 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда.......

вчера наложила восьмиугольник Ба Гуа на план квартиры . Тепрь понятно почему я не работаыу ... Карьера как раз в туалете . Но кое что меня запутало . надо ли налагать стандартный Ба Гуа на план квартиры или в соответствием с числом Ба Гуа ? у нас в семье все члемы с восточным напровлением ( хоть ето радует Родители -3 , и я -1 .Мне показалось что личный Ба Гуа более подходящ для комнат , а не всей квартиры , так как таким образом можно будет подобрать для каждого члена семьи наилучшее направление . Что вы об етом думаете? И правильно ли мы поступили повесив большую картину включаыущую в себя лес и речку в самом неблагоприятном направлении спальни , или же ето наоборот усилит негативную енергию ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 марта 2004 (23:31)

Annabelle,

В работе с помещениями лучше пользоваться общими схемами – накладывать стандартный восьмиугольник Ба-Гуа. Только выбрать способ – в соответствии со сторонами света или ориентируясь на вход в дом. Если зона карьеры попадает на ванную или туалет, то это не обязательно плохо скажется на этой сфере деятельности. В любом случае туалет попадает в какую-то из восьми зон. Здесь важно сделать это помещение обустроенным в соответствии со всеми требованиями, надежной работой всех систем. Ощущение порядка и надежности будет подсознательно проецироваться на ту сферу, которая символически с этим помещением соотносится.

Личные направления можно использовать для выбора места работы, отдыха - как сориентировать изголовье кровати, поставить письменный стол, кресло и т.д.

Размещать ли картину в неблагоприятном секторе? - Это зависит от того, насколько она привлекает ваше внимание. Если это пейзаж, на который вы смотрите часто (бывают картины, которые вызывают особое эмоциональное состояние), то лучше поместить такую картину в благоприятном направлении. Если же это просто элемент декора, то почему бы и нет? Ведь неблагоприятное направление вовсе не означает, что это место, которое не заслуживает вашего внимания. Это тоже часть дома. А хорошо подобранная картина вносит дополнительный элемент гармонии.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2004 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот , сделала перестановку в соответствии с фех шуй . Довольна . Комната стала просторнее , и компютер стоит удобно , не устаю . Но что то напутала с кроватью видно Как лягу голова болит , тошнит... Сегодня лягу по диагонали на север . Как не удобно когда север , ыуг , запад и восток ето углы Строили дома видно не китайцы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере