Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2004 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда.......
вчера наложила восьмиугольник Ба Гуа на план квартиры . Тепрь понятно почему я не работаыу ... Карьера как раз в туалете . Но кое что меня запутало . надо ли налагать стандартный Ба Гуа на план квартиры или в соответствием с числом Ба Гуа ? у нас в семье все члемы с восточным напровлением ( хоть ето радует Родители -3 , и я -1 .Мне показалось что личный Ба Гуа более подходящ для комнат , а не всей квартиры , так как таким образом можно будет подобрать для каждого члена семьи наилучшее направление . Что вы об етом думаете? И правильно ли мы поступили повесив большую картину включаыущую в себя лес и речку в самом неблагоприятном направлении спальни , или же ето наоборот усилит негативную енергию ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В работе с помещениями лучше пользоваться общими схемами – накладывать стандартный восьмиугольник Ба-Гуа. Только выбрать способ – в соответствии со сторонами света или ориентируясь на вход в дом. Если зона карьеры попадает на ванную или туалет, то это не обязательно плохо скажется на этой сфере деятельности. В любом случае туалет попадает в какую-то из восьми зон. Здесь важно сделать это помещение обустроенным в соответствии со всеми требованиями, надежной работой всех систем. Ощущение порядка и надежности будет подсознательно проецироваться на ту сферу, которая символически с этим помещением соотносится.
Личные направления можно использовать для выбора места работы, отдыха - как сориентировать изголовье кровати, поставить письменный стол, кресло и т.д.
Размещать ли картину в неблагоприятном секторе? - Это зависит от того, насколько она привлекает ваше внимание. Если это пейзаж, на который вы смотрите часто (бывают картины, которые вызывают особое эмоциональное состояние), то лучше поместить такую картину в благоприятном направлении. Если же это просто элемент декора, то почему бы и нет? Ведь неблагоприятное направление вовсе не означает, что это место, которое не заслуживает вашего внимания. Это тоже часть дома. А хорошо подобранная картина вносит дополнительный элемент гармонии.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2004 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот , сделала перестановку в соответствии с фех шуй . Довольна . Комната стала просторнее , и компютер стоит удобно , не устаю . Но что то напутала с кроватью видно Как лягу голова болит , тошнит... Сегодня лягу по диагонали на север . Как не удобно когда север , ыуг , запад и восток ето углы Строили дома видно не китайцы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.