Тема навеяна предыдущей: «Соединение Солнце-Венера в натале». Очень хочется услышать мнения девушек. Дело в том, что я обратила внимание на такую закономерность: с какой планетой соединяется Венера, в качества той планеты мы и влюбляемся, ими наслаждаемся, к ним испытываем симпатию. У меня, например, соединение Солнца с Венерой (в Тельце. Орб. 2 гр.), мне очень нравятся Львы - всю жизнь, и муж Лев. Уж больно импонирует их яркость, уверенность, вальяжность, щедрость, снисходительность и т.д. У моей подруги соединение Венеры с Меркурием, муж Дева, ранее был роман с Близнецом. У кого-нибудь есть соединения Венеры с другими планетами? Обратите внимание и расскажите, как это проигрывалось в Вашей жизни и в отношениях с мужчинами?
Lira
10 сентября 2008 (10:33)
У меня соединение Венеры с Мерком. Ни Дев, ни Близнецов
Нам импонируют партнеры, на которых указывает ДСЦ и планеты в 7.
biz-lika
10 сентября 2008 (10:49)
есть понятия "нравится", "хочу", "парнёрство"
Кто нам нравится - это
кого хотим - это
с кем будем жить в партнёрстве ДСЦ и 7й дом.
Иногда эти параметры совпадают, человек живёт с тем типом партнёра, который отвечает запросам и и , однако часто это и не совпадает, отчего рушатся семьи, появляются любовники, заключаются фиктивные браки и браки, извините, "по залёту".
Бывает, что эти параметры не совпадают, а люди живут вместе долго и счастливо.
Марусян
10 сентября 2008 (10:52)
У меня соединение Венеры с Марсом.
Сплошные Скорпионы. Овны нравятся, но романов с ними не было.
Помнится, Марс завязан не толко на Овна, но и на Скопиона. Так что подходит
Vali1
10 сентября 2008 (11:01)
Аришка, я прекрасно знаю всю информацию про 7-ой дом. У меня Десцендент в Деве и в 7-ом доме одна планета в . Ни Дев, ни Скорпионов с Овнами ( ведь и Овном управляет) никода не было. Другое дело что бывший муж был тяжелым характером и с огромным желанием меня подавить. А вот с моим Львом мне очень даже комфортно. Я тему открыла не для того чтобы меня научили теории, я ее и сама знаю и использую, а для того чтобы мы обратили внимание и НА ТАКОЙ МОМЕНТ так же и поделились друг с другом своими наблюдениями.
Если я не совсем правильно выразила мысль, то повторю: случались ли в Вашей жизни симпатии, на которые указывают соединения Венеры в Вашей карте и в чем их особенности?
Алла-С
10 сентября 2008 (11:03)
И у меня Венера с Марсом. Скорпионы-мужчины не нравились никогда. А вот Овны - да. Но у меня Марс ещё и У7. Что касается характеристик, то, действительно, обожаю, когда мужчина не мямля!
Луна у меня в Раке. Ну, можно сказать, что Раки-мужчины мне тоже не нравятся.
biz-lika, а разве и это не мужские пристрастия? У женщин же и .
Alenkin
10 сентября 2008 (11:09)
в - гр. муж - Овен, спортсмен )) А вообще нравятся мужчины внешне тельцовского типа - большие, с животиком
Но вы правы - это хочу , скорее на какую внешность западаем ))
упр 7 - , отношения строю меркурианские - интресное общение прежде всего
Lira
10 сентября 2008 (11:16)
В партнерстве мы смотрим, насколько сигнификаторы этой женщины устраивают этого мужчину и наоборот.
Смотрим, что мы "предлагаем этому миру" - знак, управитель АСЦ и что у партнера в этом знаке находится или где эта планета у него расположена.
Т.е. соответствие друг другу. А про соединение Венера с чем-либо что угодно можно за уши притянуть
Lira
10 сентября 2008 (11:36)
Продолжу на своем примере про соединение Венеры, в моем случае, с Меркурием.
Соединение в Тельце в 10 доме. Это моя работа: Венера – финансист, Меркурий – аналитик. Венера – упр.10 - карьера, Мерк – упр.2 – деньги, 11 – доходы от карьеры.
Да, Венера, как таковая, сигнификатор 7 дома. И она привлечет партнера, у которого на АСЦ будет венерианский знак – он предлагает Венеру, у меня она сильная, или на ДСЦ – он ищет эту Венеру.
Примерно так. Но своего партнера можно "оправдать" и другими параметрами
bina
10 сентября 2008 (11:41)
У меня соединение Венера-Нептун в 10 доме в Стрельце. С Рыбами никогда романов не было. Очень нравятся Стрельцы и Водолеи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.