С Меркурианскими личностями и в основном дружеские отношения
А вот мужчины Очень нравятся и я им Причем симпатия возникает мгновенно Самые длительные отношения именно с этим знаком
л.шмидт
10 сентября 2008 (12:00)
у меня соединение Венеры с Солнцем и Сатурном в Овне в 5 Доме.
Никогда не влюблялась в Козерога или Льва. И они в меня тоже. Я абсолютна равнодушна к ним.
Зато превый муж Овен, второй- Рак. Нравятся Близнецы и Стрельцы.
Plutoniya
10 сентября 2008 (12:02)
случались ли в Вашей жизни симпатии, на которые указывают соединения Венеры в Вашей карте и в чем их особенности?
у меня
до 26 лет:
первая любовь - , первый муж - , наисильнейшая наистрастнейшая любовь - (правда на границе с )
после 26-ти ситуация резко изменилась - думаю включился (упр.Дсц) - воздух вообще не цепляет... никак...
P.S. никогда не привлекали
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Барбара
10 сентября 2008 (12:23)
У меня Венера соединяется с Кету. Правда, орбис 4 градуса и они находятся в разных домах. Так в кого по идее я должна влюбляться?
mia*
10 сентября 2008 (12:33)
Всем привет!
С начальниками всегда везет, очень нравятся взрослые мужчины. Частенько в последнее время от своих МЧ слышу: Малышка, это не кино, это жизнь, вернись в реальность!
никогда не было, в основном и
нестыковочка, погружаемя глубже
Athina
10 сентября 2008 (12:52)
посмотрите немножко иначе на аспекты Венеры в карте.
Я очень долго искала, почему я всю жизнь привлекаю мужчин моложе меня, и чаще всего такие знакомства случаются сразу после соединения на небе Венеры с Меркурием. Всю жизнь я отнекивалась от таких романов и отношений с парнями сильно моложе меня. А потом прочитала советы одного астролога одной даме по ее карте - что не надо сопротивляться отношениям, "прописанным" тебе в карте! Это и есть твое!
Стала рыться в своей. Ну наконец я нашла ответ Просто я это по-другому раньше интерпретировала - традиционно.
Так вот, если посмотреть на некоторые вещи с точки зрения как мы рассматриваем планеты в хорарах, например, получится:
соединение Венера-Меркурий - предписаны отношения с мужчинами моложе! И видимо, когда, наконец, перестанешь сопротивляться предписанному, - может тогда и найдешь свое счастье?
соединение Венера-Нептун - могут быть моряки (остальные варианты Нептуна наотрез отказываюсь рассматривать хихи )
аспект Венера-Юпитер - отношения с иностранцем/иностранкой.
аспект Венеры с Плутоном - отношения с солидным человеком с положением
аспект Венеры с Сатурном - отношения с людьми гораздо старше тебя
из нескольких примеров, что проверила - точно работает!!!
вот над одним еще думаю (надо проверить) - квадрат Венера - Луна. Традиционно предположу, что человек ищет женщину, НЕпохожую на мать. А с другой стороны, смотрю аспекты и понимаю, что квадрат или секстиль - не играет особую роль в данном случае...
Plutoniya
10 сентября 2008 (12:57)
Athina , так а - это отношения с каким человеком? если как в хорарах рассматривать...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
10 сентября 2008 (13:11)
Athina А соединение Венеры с Марсом трактуется, как отношения с военным или спортсменом, так получается?
Ни разу не встречалась и не тянет
Arnella
10 сентября 2008 (13:15)
Athina
Согласна
У меня соединение Венера-Меркурий,меня раньше влекло на мужчин гораздо старше (20 лет),но это явно было не то, а от ровесников всегда отнекивалась,а сейчас наоборот,встречаюсь с молодыми
И еще секстиль Венера-Юпитер,так сложилось,что в моей жизни одни иностранцы ,т.к сама несколько лет жила за границей и гражданский муж тоже был иностранец
Барбара
10 сентября 2008 (13:20)
Мне кажется, у женщины все-таки Марс и его аспекты нужно смотреть, а не Венеру... Тем более, что не в каждой карте она с кем-то соединяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.