Тогда вообще винегрет получится (Плутон, Нептун, Уран): отношений с "солидными моряками и летчиками" нет.
По-моему мы сходим с темыыыыыы
Де Ла Крус
"Жар-птица"
10 сентября 2008 (14:21)
Обсолютно соответствует мои аспекты Венеры с Сатурном и Плутоном ( ) .Всегда привлекают и првлекали солидные мужчины старше себя и вобщем отношения только с такими и были.
А если рассмотреть Марс и его аспекты,у меня одно соединение с и думаю это в некотором роде мои иллюзии моя вера по отношению к мужчинам,а с их стороны часто обман.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
10 сентября 2008 (14:29)
Ах да забыла,что имея и [ven)в совсем не было романов ни со Львами ни с Весами(они для меня позеры и рисовщики,совсем не по нраву),зато распирает на Лунных Львов.
Vali1
10 сентября 2008 (15:10)
Девушки, мы же разбираем как работает наша , в плане таких качеств как: наравиться, испытываю симпатию, получаю удовольствие. Меня может быть на львов влечет не только из-за соединения Венеры с Солнцем, а еще из-за того что Луна в Стрельце и к некоторым львам трин делает.
Pipetka
10 сентября 2008 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
biz-lika,
Кто нам нравится - это
кого хотим - это
Разве хотим обычно не того кто нравится?
---------------------------------
У меня между и 9 градусов,
на не тянет,
но тоже всегда предпочитаю молодых,
Хотя может это влияние ...
л.шмидт
10 сентября 2008 (16:58)
Венера с Сатурном - да, муж на 18 лет старше.
А Венера с Солнцем?
biz-lika
10 сентября 2008 (17:28)
Pipetka, хочу и нравится часто расходится в одном человеке....понаблюдайте за многими семейными парами...Мужчинам нравятся для семьи сромные, спокойные, домашние девочки.....а хотят они памелу андерсон(образно говоря)...тоже и у женщин(не всегда, но всё же)...не всякая рискнёт замуж за стриптизёра, но пофантазировать(повожделеть) почему бы и нет....это не обязательно закончится адюльтером, не всегда реализуется...нужны соответствующие аспекты.
biz-lika
10 сентября 2008 (17:31)
Алла-С, согласна с вами, что в женском гороскопе необходимо и марс смотреть....однако по моим наблюдениям гораздо больше отражает свойства желаемого объекта... поэтому я их рассматриваю в связке.
по поводу , позвольте не согласиться, и в женском и мужском гороскопе это, то что нравится, вкусы, привычки.
Барбара
10 сентября 2008 (17:46)
Венера отражает не качества объекта, а то, как женщина проявляется в любви. Аспекты Венеры (не одни только соединения) могут указывать на особенность любовных отношений. Но партнеры -- все-таки по Марсу и Солнцу, по планетам в 5-ом и 7-ом домах, по управителям этих домов, ИМХО.
lenash
10 сентября 2008 (17:49)
Девушки, почитайте в блоге у Бориса Шорнинга - там так здорово функции планет описаны -
с помощью Венеры мы оцениваем - красиво-некрасиво, нравится-ненравится, Марсом действуем, а Луной ожидаем и ощущаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.