с помощью Венеры мы оцениваем - красиво-некрасиво, нравится-ненравится, Марсом действуем, а Луной ожидаем и ощущаем
Точно, все так.
У меня в связи с этим всегда возникает
недоумение, почему женские привязанности
обычно смотрятся по и ?
Ведь женщина так же как и мужчина
любит и ощущает ,
а действует...
Athina
10 сентября 2008 (18:47)
Plutoniya,
соединение Венеры с Солнцем - я бы сказала это отношения с людьми искусства!
Барбара,
можете смотреть на Марс. И что вы там видите? Лично я не вижу того, что мне показывает жизнь (в отношении мужчин сейчас говорю и имею ввиду ОДНО ИЗ)
Plutoniya
10 сентября 2008 (19:35)
соединение Венеры с Солнцем - я бы сказала это отношения с людьми искусства!
Athina как представители профессии пока не встречались, а вот наличие таких качеств как ярко выраженный актерский талант, харизма, звездность - эта тенденция прослеживается достаточно четко
еще из наблюдений:
- моряки и наркоманы
- мафиози
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
10 сентября 2008 (19:50)
Athina, а ?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
10 сентября 2008 (19:55)
Летчик и инженеры-электрики.
А еще революционеры и бунтари - те кто имеет СВОЮ отличную от других философию жизни и любви....
Молоды, если не телом, то духом - точно!
Plutoniya
10 сентября 2008 (20:02)
Марусян,
инженеры-электрики.
хех скока у меня их в окружении! но блин ни один не зацепил может потому что 5 правит...
Молоды, если не телом, то духом - точно!
эт да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.