А у подруги не аспектирована Венера или Мерк (значок Меркурия вы указали). Если у Венеры нет аспектов, то трудно проявлять свои чувства, эмоции, холодность внешняя при том, что внутри может все кипеть, зажимы, комплексы. Необходимо обратить внимание на дом и знак нахождения Венеры, чтобы иметь более полную картину.
Плутония, при наркоманы вовсе не обязательн. Они обычно приходят при и . Да что мы все о них
Марусян
10 сентября 2008 (21:19)
Ринка, лучше вы бы не доглядывали... один другого хлеще. Ну что ж, напряженные аспекты развивают личность и поднимают дух. На том стоять и будем!
Марусян
10 сентября 2008 (21:27)
Незнакомка, да зря вы так
Моя Венера имеет такие аспекты, соединение с Луной с Солнцем и Северным узлом, также секстили с Сатурном, Ураном, Нептуном и Трин с Плутоном, но на мой взгляд у меня Венера поражённая
Как правило планеты имеют напряженные и гармоничные аспекты, а у вас все отлично
Венера сожжена? Может поэтому такое прстрастное отношение к этой теме?
Ринка
Воооот......
10 сентября 2008 (21:36)
Да, у подруги имела ввиду Ну чтож,Марусян спасибо большое!!!
Незнакомка
10 сентября 2008 (22:02)
***Венера сожжена? Может поэтому такое прстрастное отношение к этой теме?***
Я задавала подобный вопрос недавно, мне ответили что венера находится под лучами солнца
shine
10 сентября 2008 (22:10)
Plutoniya
: а как насчет астрологов?.. выше их.. даж не знаю кто.. некоторые астрологи уже и до трансплутоновых планеток добрались!..
"Дальше от Солнца к Плутону и дальше.."
Plutoniya
10 сентября 2008 (22:32)
а как насчет астрологов?..
хо! shine надо подумать!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Tassel
11 сентября 2008 (00:07)
У меня в соединении с . Правда орб - 7. И причем в , а в . То, что я обожаю львов - истинная правда! Кстате, и у меня в .
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 сентября 2008 (01:33)
это еще музыканты могут быть, художники, религиозные люди!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.