У меня Венера имеет аспект с Юпитером. Иностранцы не нравятся, хотя, священники и люди, так или иначе близкие к миссионерству-по-жизни, которых я воспринимала бы учителями- да.
То есть, возлюбленный- равен учителю, и никак иначе.
Но,может, это еще и Венера в 9, и в сескстиле к Сатурну...
И еще она в к Узлам. По примитивной самой трактовке- человек "флиртует в церкви и на похоронах".Ага, было дело, в юности.Но сейчас нет, все адекватно.
Athina
11 сентября 2008 (16:06)
Plutoniya
у меня ассоциируется с компьютерщиками Еще ТВ, кажется, тоже к Урану относится
Солнце также и видные в обществе люди
девочки, вообще я не про "нравится" или "не нравится", я про то, что прописано в натале!
Мне никогда не нравились моряки и моложе меня, просто оказалось, что так "прописано". Может быть это намек, где я найду свое счастье! Вот я к чему написала.
Athina
11 сентября 2008 (16:13)
девочки, вижу, что сам аспект не имеет значения! квадрат или что,
Незнакомка, ничего себе!!
Sofiya
11 сентября 2008 (17:44)
А моя в в оппозиции к и ретроградному .В с
И с "чем это есть" ?
ksusha
12 сентября 2008 (07:50)
У меня все точненько получается.
итог - выхожу замуж за программиста, человека творческого который всегда является центром компании. Еще и младше меня на год.
Все это счастье у меня в третьем доме в стрельце. Но насколько я понимаю, мне должны нравится мужчины сбитенькие, а вот у меня наоборот стройненький.
До этого меня тянуло к со страшной силой. Любила их беззаветно.
Seren
1 октября 2008 (18:15)
Добрый день всем.У меня Марс в соединении Венерой в Тельце в 12 доме.Ни мужчины Овны ни Скорпионы мне никогда не нравились, с этими знаками я вообще редко встречалсь в жизни
( именно с мужчинами). Раньше меня привлекали Тельцы, но потом прошло. Теперь все больше Львы : и меня к ним тянет и их ко мне.А с другими знаками
как-то не очень интересно.
Seren
1 октября 2008 (18:22)
Кстати, мое соединение Марс с Венерой еще и в оппозиции к Урану. Так что можно сказать что мужчины мне нравятся с нестандартным мышлением и подходом к жизни, а также очень независимые.Но програмистов и компьюторщиков среди них нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.