Форум на ОКУЛУС

Тема 1468, сообщений: 4

Автор Сообщение
Eliza
     17 марта 2004 (15:14)

Дорогая Ирина!

Пишу Вам и надеюсь, что Вы сможете посоветовать что-нибудь в моей ситуации.

Мы встречаемся уже почти два года, и в целом в наших отношениях все было просто отлично (мелкие неурядицы не в счет). Громко ругались, сладко мирились, радовались каждому дню вместе, и мне казалось, что мы нашли в друг друге свои половинки. Словом, все это время мы (или может только я?) были поглощены нашим чувством, вспыхнувшим внезапно и снесшем все подобно урагану.

Но в последнее время я стала замечать, что в наших чувствах как-то незаметно настает зима: у любимого исчезло то восторженное и нежное отношение ко мне, как было когда-то (он даже становится временами груб и неприветлив со мной), появилось нечто потребительское в отношении, он чаще задерживается на работе и с друзьями... Притом, что с моей стороны, я знаю, ничто не изменилось - я готова быть с ним рядом всю жизнь!... И тем не менее жизнь настойчиво опускает меня с небес на землю...

Может наш гороскоп подскажет, как быть? Может просто надо посмотреть на это не влюбленным взглядом и все еще можно склеить?

Наши даты рождения: он - 08 янв.1976, СПб, я - 31 янв 1982, СПб.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 марта 2004 (22:18)

Eliza,

для анализа необходимо еще и время рождения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Eliza
     18 марта 2004 (10:29)

Ирина!

У него время рождения, кажется, около 22,00, у меня около 07,00.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2004 (02:27)

Eliza,

Вашему партнеру и необходимо чувство, которое если и не «сносит все подобно урагану», то все же держит его в постоянном напряжении. Венера в Стрельце в трине к Луне и Лилит в Овне. Это высокий потенциал страстности, потребность в динамичных, ярких отношениях. Вполне возможно, что он склонен провоцировать конфликты; здесь вряд ли стоит ожидать душевного комфорта и согласия. Оппозиция из 8-го во 2-й дом между стеллариумом в Овне и Плутоном в Весах – это внутренний конфликт, который проецируется на связи и отношения. В принципе, ему нужна хорошая задействованность в сфере профессиональной или увлеченность чем-либо. Вам лучше не ограничивать партнера (это совершенно неприемлемый для него вариант), а наоборот – самореализовываться (вместе или порознь). Главное – сделать жизнь максимально насыщенной и интересной. Это вполне реально и получиться может замечательно – соединение обоих Меркуриев и Вашего Солнца в Водолее.

Связь может быть прочной – соединение Солнца партнера и Вашей Венеры с Кету в Козероге. Для данной синастрии это существенный акцент; при общей выраженной динамике и драматизме отношений есть стремление к стабильности и основательности. Мужчина достаточно требователен, критичен; его идеалу довольно сложно соответствовать. Вы можете не соглашаться с его мотивацией, целями и стремлениями (квадратура Луна – Солнце), но понять внутреннее состояние, настроение, желания значительно легче (Луны в одном знаке). Это уже плюс, т.к. и Меркурии в одном знаке – проговорить проблемы и найти нужное решение тоже несложно.

Старайтесь жить интенсивно; если сумеете сохранить постоянный интерес к себе, восхищение (это и трин Луна - Венера в огненных знаках партнера - здесь не может быть рутины, и его Меркурий в эксцентричном знаке Водолея), то отношения будут продолжительными.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере