Пишу Вам и надеюсь, что Вы сможете посоветовать что-нибудь в моей ситуации.
Мы встречаемся уже почти два года, и в целом в наших отношениях все было просто отлично (мелкие неурядицы не в счет). Громко ругались, сладко мирились, радовались каждому дню вместе, и мне казалось, что мы нашли в друг друге свои половинки. Словом, все это время мы (или может только я?) были поглощены нашим чувством, вспыхнувшим внезапно и снесшем все подобно урагану.
Но в последнее время я стала замечать, что в наших чувствах как-то незаметно настает зима: у любимого исчезло то восторженное и нежное отношение ко мне, как было когда-то (он даже становится временами груб и неприветлив со мной), появилось нечто потребительское в отношении, он чаще задерживается на работе и с друзьями... Притом, что с моей стороны, я знаю, ничто не изменилось - я готова быть с ним рядом всю жизнь!... И тем не менее жизнь настойчиво опускает меня с небес на землю...
Может наш гороскоп подскажет, как быть? Может просто надо посмотреть на это не влюбленным взглядом и все еще можно склеить?
Наши даты рождения: он - 08 янв.1976, СПб, я - 31 янв 1982, СПб.
Вашему партнеру и необходимо чувство, которое если и не «сносит все подобно урагану», то все же держит его в постоянном напряжении. Венера в Стрельце в трине к Луне и Лилит в Овне. Это высокий потенциал страстности, потребность в динамичных, ярких отношениях. Вполне возможно, что он склонен провоцировать конфликты; здесь вряд ли стоит ожидать душевного комфорта и согласия. Оппозиция из 8-го во 2-й дом между стеллариумом в Овне и Плутоном в Весах – это внутренний конфликт, который проецируется на связи и отношения. В принципе, ему нужна хорошая задействованность в сфере профессиональной или увлеченность чем-либо. Вам лучше не ограничивать партнера (это совершенно неприемлемый для него вариант), а наоборот – самореализовываться (вместе или порознь). Главное – сделать жизнь максимально насыщенной и интересной. Это вполне реально и получиться может замечательно – соединение обоих Меркуриев и Вашего Солнца в Водолее.
Связь может быть прочной – соединение Солнца партнера и Вашей Венеры с Кету в Козероге. Для данной синастрии это существенный акцент; при общей выраженной динамике и драматизме отношений есть стремление к стабильности и основательности. Мужчина достаточно требователен, критичен; его идеалу довольно сложно соответствовать. Вы можете не соглашаться с его мотивацией, целями и стремлениями (квадратура Луна – Солнце), но понять внутреннее состояние, настроение, желания значительно легче (Луны в одном знаке). Это уже плюс, т.к. и Меркурии в одном знаке – проговорить проблемы и найти нужное решение тоже несложно.
Старайтесь жить интенсивно; если сумеете сохранить постоянный интерес к себе, восхищение (это и трин Луна - Венера в огненных знаках партнера - здесь не может быть рутины, и его Меркурий в эксцентричном знаке Водолея), то отношения будут продолжительными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.